Какой Ваш наряд из молодости Вам чаще всего вспоминается (с содроганием или без)?
0
27
Помню, что мама меня отправляла в школу в валенках, а в то время их никто и не носил. Вот от этого наряда я устроила истерику, но деваться было некуда и ... Показать больше...
видать, это было 1-е и 2-е сентября))) - DABSTEP 8 лет 2 месяца
У нас в это время еще нет снега))) - Турмалинка 8 лет 2 месяца
25
В голодном нищем 1992-м году я достала из маминых запасов ткань с крупными яркими жёлто-красными цветами и по выкройке из журнала "Работница" сшила себе жутко в то время модные юбку-брюки. ... Показать больше...
Мощно=). - DABSTEP 8 лет 2 месяца
24
После выпускного в восьмом классе организовали прогулку на теплоходе, а мне совершенно нечего одеть. Я за ночь сшила себе брюки из подкладочной ткани, из саржи. Вещь, конечно, одноразовая, но фурор ... Показать больше...
23
Помню мне из Германии дядя привез классную пижаму. Смотрелась она как костюмчик. Моя маман заставляла меня носить его как повседневную одежду. Пока меня не спалила одноклассница из очень обеспеченной семьи, ... Показать больше...
ну и одноклассница ...конечно( - KALIBRI PTICHKA 8 лет 2 месяца
Дети жестокие. Но и в пижаме ходить в школу было не айс(( Благо, на след.год школьную форму заставили носить. - Eshly 8 лет 2 месяца
Так вот откуда пошла эта мода ходить в пижамах на улицах...))))))))))) - Alina Smoke 8 лет 2 месяца
Показать еще 1 комментарий
23
Полусапоги "прощай молодость", индийские джинсы, серебристая куртка "дутыш", на голове "петушок" с надписью "Адидас" во весь лоб.))))))))))
22
А мне перед тем как идти в школу сначала надевали платок , а потом на платок шапку, все мои слезные протесты были бесполезны, перед школой я снимала платок и прятала ... Показать больше...
16
Да. Расскажу . Помню я купил себе огромный пуховик. Был он нашего производства , криво сшит , желтого цвета , с огромным капюшоном - висевшим за спиной , как рюкзак... ... Показать больше...
12
А помните все носили лосины кислотных цветов. И даже никто подумать не мог, что это не колготы, а спортивная одежда.
Не зря я в них на физкультуре бегала)))) - Alina Smoke 8 лет 2 месяца
Были..были такие) - KALIBRI PTICHKA 8 лет 2 месяца
ЛОСИНЫ РУЛЯТ=). - DABSTEP 8 лет 2 месяца
10
В школьные годы увлеклась вязанием крючком - получалось великолепно. Связала несколько топов по схемам журналов и по своей фантазии. Иногда вспоминаю и удивляюсь, как же меня ни один маньяк все-таки ... Показать больше...
Ничё не зря! Зато есть, что вспомнить!!!! )))) - Сэра1971 8 лет 2 месяца
Тоже верно))) - Alina Smoke 8 лет 2 месяца
9
Все наряды шила себе сама по выкройкам журнала Бурда моден. Помню в начале 90-х сшила длинную черную юбку с плиссировкой и ходила в ней всю зиму. Очень шикарно смотрелась. Примерно ... Показать больше...
О, да! Бурда в то время была невероятно актуальна))) - Alina Smoke 8 лет 2 месяца