51

Годом какого животного по восточному календарю будет 2018 год?

Автор вопроса: Kiss62
7 лет 10 месяцев

4
По восточному, земляной собаки, по старославянскому свернувшего ежа, так что, что-то среднее, типа года крота))). По сему, и сборную нашу, на этот раз, даже на поле не увидим, будут ... Показать больше...
И главное, тут не подкопаться...Обычно что, то ветер дует, то жарко, то очень холодно, то слишком высоко, то слишком низко над уровнем море, и ещё 100 нелепейших причин!!! А тут, железно, год крота ребята, ни чего не можем с собой поделать, слепит солнце, посему мы под газон. Не виноваты мы, ЧМ к нам сам пришёл... - DABSTEP 7 лет 10 месяцев
Хочу спросить , а какое отношение ваша сборная имеет к славянам ? Мокша , эрзя , вепсы и прочие угро-финны - монголоиды и к славянам , а уж тем более к старославянским богам и символам имею такое же отношение , как балалайка к москавитам ) - Martell V.S 7 лет 10 месяцев
читайте внимательно и не будете задавать глупых вопросов...А коли желаете по умничать, то сколь угодно!!! - DABSTEP 7 лет 10 месяцев
Показать еще 2 комментария
2
2018 год пройдёт под покровительством Земляной Желтой Собаки, если верить китайскому календарю
1
Я не знаю каким будет следующий год по гороскопу , но точно знаю , что якутский Микеланджело , из села Уолба , Михаил БОППОСОВ , слепит очередной символ из говна ... Показать больше...