Смотрите ли вы на срок годности, когда покупаете продукты, и как это влияет на ваше решение о покупке товара?
0
14
Срок годности смотрю, но когда нет времени, беру товар, который находится в самом конце, у стеночки. Обычно во всех магазинах вперед выкладывают товары, у которых срок годности подходит к концу, ... Показать больше...
14
Смотреть можно , только переклеивается все и перебивается. Гарантий - ноль. Мне кажется , единственно ,что можно делать - это чек не выкидывать ,чтобы откровенную просрочку можно было отнести в ... Показать больше...
9
Всегда нужно смотреть,чтоб потом не было больно за потраченые на это деньги и здоровье!
6
Смотрю, конечно. Но прав derman - все перебивается и переклеивается. А еще развесные овощи не проверишь, только по внешнему виду можно оценить. Хотя, признаться, мне везло - я на откровенную ... Показать больше...
6
Ну конечно же да, У меня тем более маленький ребенок! Да и в наше время сейчас продают все что можно протереть или помыть!! ... Показать больше...
4
Смотрим на срок годности в обязательном порядке, и, соответственно, с учетом этой информации принимается решение.
4
Да! Но в наших маркетах типа "магнит", "пятерочка" почему-то свежие продукты ставят поглубже. Молоко, например, приходится вытаскивать, чтобы дата была сегодняшняя. Маркетинговый ход, все что подешевле лежит на нижних полках.
Да во всех магазинах так делают. На меня как-то работница зала даже начала ворчать, что я самую дальнюю пачку творога доставала, ибо она была свежее. Послала ее куда подальше. - Eshly 8 лет 2 месяца
сначала магазин должен продать тот товар, у которого подходит срок годности. - Jetsam 8 лет 2 месяца
3
Всегда! У нас в магазинах очень любят свежие продукты положить поглубже на полке....