20

Кричите в окно всем прохожим,чтобы позвонили в полицию,учитывая,то,что это в основном должны быть соседи,обязательно кто то откликнится.
Постучать в дверь со свое - Zorg Zeyn 7 лет 10 месяцев

Постучать в дверь со своей стороны, это вор а не грабитель... - Zorg Zeyn 7 лет 10 месяцев

Не вижу разницы. - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев

17

Я была в такой ситуации. Сначала пару раз позвонили и когда убедились, что никто не отреагировал, начали ковыряться в замке. Не знаю, как бы я сейчас поступила, но тогда была ... Показать больше...
Опасно.... Вам повезло. А если бы там стоял мужик а-ля Валуев ??? - derman 7 лет 10 месяцев

16

подвести электрический ток 220 вольт к замку и включить ворам понравится шоковая терапия ... Показать больше...
15

Вежливо попросите их не ломать замок. Скажите, что сейчас откроете дверь сами.
11

Лично у меня задвижка, которая ночью закрывается. Если бы не было, орала бы в окно, стучала соседям и притворилась бы, что вызываю милицию
10

О, попадала в такую ситуацию. Сначала эти товарищи долго стучали и в дверь звонили, но я в ванной была, никого не ожидала и открывать не собиралась. Потом уже слышу подозрительный ... Показать больше...
10

нужно пшикнуть в замочную скважину перцовым балончиком, ну или дихлофосом на худой конец. ... Показать больше...
10

Открыть окно, звать соседей, просить чтоб в полицию позвонили. Стучать соседям в стены. Сказать вору что полицию уже вызвал или имитировать разговор по телефону громко, чтобы вору слышно было.На будущее ... Показать больше...
9

Жуткая ситуация какая(( Желаю никому в такую не попадать. У нас слышимость хорошая между квартирами, наверное, надо к соседям стучаться. Ну или ковыряющим сказать, что счет за замок выставите им ... Показать больше...
9

Воры не убийцы, начните со своей стороны бить в дверь чем нибудь тяжелым, и поверьте воры уйдут, если это воры.Ну а если вы кому то насолили то ковырять замок не ... Показать больше...