7

Меняется ли Почта России со сменой своего руководителя и каким образом?

Автор вопроса: uhanovka
8 лет 2 месяца

16
В нашем отделении связи поставили электронную очередь! В здании эпохи Советского Союза, помещении, которое не видело ремонта с момента открытия, практически пустом ввиду отсутствия посетителей поставили электронную очередь! Лучше бы ... Показать больше...
10
Тоже расскажу историю. Был рядом с домом у меня узел связи. Одна сторона типового квадратного универсама 70х годов. Почта – Телеграф – Телефон. (мечта революционера при вооружённом восстании - ... Показать больше...
9
А я вот про что напишу. У меня почта - в соседнем доме. Иногда туда хожу получать квитанции за превышение скорости , там и Сбербанк тоже - можно оплатить сразу ... Показать больше...
А у нас есть молодежЬ)))) Иногда такииие интересные персонажи попадаются, что время в очереди легко можно скоротать в споре - каким ветром на выдачу посылок могло занести гламууурррьььненького парнишу с 6-м яблоком и маникюром лучше, чем у меня))) Ну и печальное есть - другая смена выдачи посылок - девчонка достаточно молодая, но такая... оплывшая курица, простите, что хочется развернуться и уйти. Ленивая хамка, которая лишний раз боится попу поднять и отрывается на пожилых людях, ибо молодежи дерзить не решается, ибо те послать емко могут и сразу. - Eshly 8 лет 2 месяца
9
Смотря какого,если главного вора который в верху в москвве сидит-Грефа,пошли только цветочки-жужалки банкоматы.Если нижнего звена-то на лицо прогресс-посылки стали выдавать без квитанций по номеру и паспорту! ... Показать больше...
8
Нет, не меняется. Только одни руководители. Наворуются и уходят, бардак так и остаётся в отделениях почты.
6
С каждой сменой руководителя почта начинает играть новыми неожиданными красками.
5
У нас тоже сделали ремонт, ввели электронную очередь. Только как сидел один оператор на пять окон, так и сидит.
4
У нас вроде неплохая почта, но то центральная. В отделение по месту проживания даже соваться боюсь. Электронная очередь есть, очередь к ней тоже всегда есть, да и сама очередь - ... Показать больше...