22

Почему женщинам необходимо больше комплиментов, чем мужчинам?
0

Автор вопроса: ЗлЛи
7 лет 8 месяцев

18
И все потому что все таки женщины больше любят слушать ушами. ... Показать больше...
извините, а мужчины чем любят слушать? - Love123 7 лет 8 месяцев
мужчины больше любят смотреть глазами. - KALIBRI PTICHKA 7 лет 8 месяцев
15
Да ладно ! Все хотят слышать комплименты и всем они необходимы , всем нравится , когда оборачиваются на улице , спрашивают на работе - что за парфюм или где продаются ... Показать больше...
гасите свет!кина не будет!) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 8 месяцев
15
Все уходит в далекое прошлое. Ибо сказал увидев Её (жену) Адам вот вот плоть от плоти моей.... в мужчинах заложено видеть и восхищаться. А в женщинах слышать и завораживаться. Ибо ... Показать больше...
10
Если комплимент неискренен, то такого никому не захочется, независимо от пола. А вот когда мой оооочень хороший друг заценил мои духи фразочкой - Слышь, ведьма, новый парфюм отпад (с) вот ... Показать больше...
9
на то они и женщины, чтобы получать комплименты и цветы......Так природой заложено.
8
А почему автор вопроса считает, что именно женщины больше нуждаются в комплиментах? Я думаю иначе - это мужчины гораздо больше испытывают нужду в похвале.
8
Ребру, важно знать что оно нужно))). ... Показать больше...
6
Потому-что женщины любят ушами, нужно нам ежедневное, подтверждение красоты и обаяния, так мы устроены. Хотя и встречаются и мужчины, требуют, чтоб говорили о их внешней исключительности. Не люблю метосексуалов!!! ... Показать больше...
5
некоторых женщин мамы обделяли любовью, похвалами, вниманием. поэтому, они "добирают" упущенное в детстве, вот так вот ... Показать больше...
5
Мужчинам надо не меньше, а подчас и больше комплиментов! только женщины в массе "ведутся" на восторги по поводу внешности, а мужчинам (не всем, кому-то хватает парфюма и рубашки!) необходимо чтобы ... Показать больше...