6

У моего мужа недавно обнаружили хронический простатит. Уже давно начались проблемы в постели, все происходит очень быстро. Уже 2 месяца лечится, но явного улучшения пока не видно. Кто с этим сталкивался?

Автор вопроса: kata-rina
8 лет 2 месяца

4
Интересно , какой интимный вопрос преподнес бы нам муж автора вопроса ? Тоже ,наверное , не постеснялся бы в описаниях (((
если бы его что то волновала , пусть спрашивает. что лучше при проблемах безразличие в любом его проявлении) - kata-rina 8 лет 2 месяца
4
Максимум кто об этом ещё должен был узнать, это его лечащий доктор. Поменьше бы таких "жён".
что плохого в том, чтобы спрашивать советы??? я что тут фото мужа сбрасывал или что то, что могло бы на него указать? - kata-rina 8 лет 2 месяца
2
...все происходит очень быстро... очень быстро в постели или очень быстро развивается болезнь? если первое - это не простатит ... Показать больше...
на фоне простатита начались проблемы в постели, все быстро ухудшается( - kata-rina 8 лет 2 месяца
быстро не лечиться ничего, тем более, если речь идет о хронической форме. всему надо время. если не подходит лечение, тогда надо пробовать что-то другое. препаратов очень много, простатилен хороший и эффективный, например. но все очень индивидуально. спорт, питание, таблетки - только полный комплекс поможет. и поддержка близких важна, надежда на выздоровление и позитивный настрой - Колян84 8 лет 2 месяца
1
Я точно знаю, что помогают свечи. Курс лечения не быстрый, но если вы уже 2 месяца лечитесь, то третий вас вряд ли напугает. Попробуйте простатилен, здесь уже кто-то говорил, что ... Показать больше...
1
Главное не затягивать - это самое главное. Луковой шелухой уже в крайнем случае можно попробовать подлечиться, но для полного - это конечно же все равно к врачу сходить!
народная медицина подходит далеко не всем и только наверное на начальной стадии, а не когда форма уже запущена. - Illono4ka 8 лет 2 месяца
1
Тоже верное дело говоришь но лучше врача по данному вопросу ни один комментарий не поможет, они в этом разбираются - это их работа. Пусть курс лечения пропишет и тогда будет ... Показать больше...
1
Хронический простатит это конечно не очень хорошо, но все равно нужно не опускать руки и лечиться, нет улучшений от лечения - идите к другому врачу!!!
Это конечно правильно говорите, но по сути человек сам виноват, он должен был сразу идти к доктору.. - Nik66 8 лет 2 месяца
а мужчинам очень тяжело решиться на поход к доктору, они почему то считают, что это очень стыдно, вот по этому и тянут - smile07 8 лет 2 месяца
1
Самое главное и самое просто все-таки решение будет - это сходить к врачу за советом, чтобы тогда уже начать курс лечения, если все-таки не знаю с чего начать и как ... Показать больше...
были у врача, но пока лечение не помогает - kata-rina 8 лет 2 месяца
0
Возможно не подходит лечение и для этого лучше обратиться еще к одному специалисту. Что бы точно удостовериться в диагнозе
0
Пиявки помогают при этой болезни очень хорошо. Нужно только знать куда ставить. Очень хорошо лечит ими доктор Мухонько Анатолий Владимирович. У него клиника в городе Кировске, неподалёку от Санкт-Петербурга. Проверено ... Показать больше...
Я как то немного не увреена вы таком вот методе. но рада, что вам помогло - kata-rina 8 лет 2 месяца
Вы хотите вылечить мужа или нет? Если хотите, тогда пробуйте. Ещё раз повторяю, при этой проблеме пиявки РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ, причём очень хорошо. - Don Kalsone 8 лет 2 месяца