16

Из меня жизнь произвела "генно-модифицированную особь"! Вечером я сова, а вот утром - жаворонок. Правда потом весь день я практически баран.
=) - DABSTEP 7 лет 10 месяцев

15

Я сова , мне нравится вечернее время суток, просыпаться ранним утром мне тягостно
13

Одно я могу сказать точно - в ночи глубокой , я частенько хожу принимать еду и соответственно ем перед компом , как и многие , если честно. Так вот - ... Показать больше...
13

Я сова. Могу лечь спать в 1 час, а может даже и позже) Вставать рано не люблю)) Если не нужно просыпаться на работу, могу проспать и до 10 часов.
13

Я сова вообще, но жизнь прям заставляет быть жаворонком)))))))))))

12

Я уже писал, я сова, и не хочется выходить из сумрака.))))))))))

11

Признаюсь, и я сова. Люблю вечером посидеть до часу-двух. Но зато утром... ... Показать больше...
11

Я жаворонок с рождения, даже в выходные вроде бы поспать, но просыпаешься в 6 утра(((((
10

Я сова, у которой ума не хватило найти работу в соответствии со своими внутренними часами, поэтому мучаюсь всю жизнь из-за ранних побудок. Как когда-то говорила моя бабушка: "Вечером молодежь, а ... Показать больше...
9

Одинаково могу быть и совой, и жаворонком. Главное, чтобы время, отведенное на сон, составляло 6-8 часов.

Та же песня. Только мне на сон надо 8-9 часов, а время суток неважно. Сейчас ложусь в 20-21, встаю в 5. Ещё два месяца назад ложилась в 5, вставала в 13-14. На перестройку хватает одних суток, никакой ломки. - MaryStr 7 лет 10 месяцев

MaryStr, если не ошибаюсь, таких как мы с Вами называют "голубь". - Pupy 7 лет 10 месяцев
Показать еще 4 комментария