Как Вы относитесь к сексу с инвалидом?
0
21

У меня муж - инвалид, вторая группа, цирроз. Нормально к сексу с ним отношусь. Чувствует муж себя хорошо, выглядит отлично, почему же нам лишать себя этой радости (я про секс)?
Я думаю , тут вопрос подразумевал собой конкретные ( простите ) увечья , как в метро ходят попрошайки. Поэтому я так написал свой ответ. В вашем случае , вы написали абсолютно правильно. У вас самая нормальная и обычная семья. - derman 7 лет 10 месяцев

Derman, проработав много лет в тесном контакте с юристами, я переняла от них некоторые вредные привычки. )) Например, почти никогда не толкую расширительно вопросы и запросы. Отвечаю ровно на то, о чем спросили. )) Не барское это дело - додумывать за автора! ;) - Сэра1971 7 лет 10 месяцев

9

Смотря с каким увечьем. Если с моральным, как автор, то, конечно же, нет
7

Человек с ограниченными возможностями достоин любить и быть любимым. А инвалид - это человек без ДУШИ!
почему если инвалид, это человек БЕЗ ДУШИ??? Неправильное мнение, у всех людей есть душа, И у инвалидов она тоже есть... - seroni 7 лет 10 месяцев

ответа то - нет. - derman 7 лет 10 месяцев

Я поняла так, чтоolufka имеет в виду, что только человек без души - неполноценный и недостойный любви во всех ее проявлениях. Поддерживаю - Kiss62 7 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий

6

Если любишь этого человека, то все равно - инвалид или нет. Секс с ним - всегда прекрасен и желанный.
5

А мне нравятся провокационные вопросы. Я живу в стране свободы , во всяком случае , мыслей. Я отношусь отрицательно. Я не смог бы и не стал заводить близкие отношения с ... Показать больше...