5
Праздник - это здорово ,лишним не будет. Мы в России праздников не чураемся. Вот только одно мне не ясно - с какого возраста , со скольки лет это будет мой ... Показать больше...
Каждый сам себе планку ставит. Мне пока день молодежи больше нравится, хотя можно и два раза гульнуть. Летом молодой, а к осени устал:-) - Lilok027 8 лет 2 месяца
Плясать, петь и надувать шары можно в любом возрасте и по поводу любого праздника, если душа просит. Например, знаю одного человека, он каждый год ходит отмечать день молодежи, хотя как-бы уже не первой молодости, мягко говоря. И что ? И весело ему, и никто его не осуждает... Но вот с днем пожилого человека немного труднее, никто не торопится записываться в старики. Обычно в ранг пожилых людей автоматически зачисляют тех , кто вышел на пенсию по возрасту - мужчин с 60, женщин с 55 лет, пока что ( и тут подарки и поздравления и прочее). Но не беда , ведь пенсионный возраст, возможно, будут повышать - значит, и молодыми можно будет считать себя ... ( не знаю, как решат законодатели) - Kiss62 8 лет 2 месяца