Что это за новые электронные деньги nominalcoin, стоит ли вкладываться?
0
41
3
Судя по тому что вот уже 4 дня,никто ничего не ответил на мой вопрос,про новую крипту"NOMINALcoin и ее существенное отличие от других крипт,мало кто-чего еще знает.Не буду лишнего дуть вам ... Показать больше...
Действительно впору уже учредить такую соцсеть, как Fakebook, чтобы обсуждать там всякие такие эмэмэмы-эмэлэмы. - Jetsam 8 лет 2 месяца
20
Не могу сказать , что это стоящее дело. Проект новый, обещающий большую прибыль, но уже есть отрицательные отзывы, что выплату невозможно получить.Не следует делать необдуманные вложения, пока не убедишься через ... Показать больше...
12
В первый раз прочитала сейчас про эти деньги, думаю не стоит вкладываться, надо подождать, посмотреть, если будет работать хорошо, то будут отзывы положительные и по отзывам уже решать.
11
Зашел я на сайт этой криптовалюты, почитал - ...вам даром ..... возьмите сейчас....... 110 процентов......прикрепите карту......Знаете , воздержусь пока )))) ... Показать больше...
7
Я знаю ,что какое бы название не было,все равно какая бы новая она не была они не поддерживаются ни чем.я думаю, пока не стоит! По крайней мере, у меня не ... Показать больше...
7
Кто-то наверно и в состоянии понять, что создатели сего хотят предлодить честному народу. И этот человек вероятно очень просветленный и продвинутый во всей этой "кухне". "ОБМЕННЫЙ СЕРВИС NOMiNAL COiN ДЕЛАЕТ ... Показать больше...
6
Я знаю ,что какое бы название не было,все равно какая бы новая она не была они не поддерживаются ни чем.Это просто маленькая нитка которую упустили власти и об этом говорила ... Показать больше...
5
Новая криптовалюта Nominal Coin раздает бесплатно по 100 монет, которая в течении года будет стоить 1000 долларов за монету. Похоже что у нее будущее будет круче чем у Биткойна. Рекомендую ... Показать больше...
4
я лично электронным деньгам не доверяю и о в кладе не какой не может быть и речи предпочитаю наличку либо в банке на книжках
4
я думаю, пока не стоит! По крайней мере, у меня не возникло доверия к этому сервису......