Ребенок пошел в школу, и тут же заразился от других детей. Чем вы лечите своих детей при ОРВИ?
0
6

Так медики тут таки есть? Реальные, а не продавшиеся на процент от торговых марок?!!!! Я в Африке в очагах лихорадки Эбола работал, и живой. Ну конечно может наш нынешний детский ... Показать больше...
у каждого свой иммунитет. кому-то достаточно рядом с больным постоять и сляжет, а кому-то нипочем, будет здоров как бык даже если все вокруг будут больны. - Колян84 7 лет 10 месяцев

Это точно, по телеку много чего показывают полезного) Прям одна таблетка и вы здоровы. А мы верим и бежим в аптеку и покупаем. - Nika666 7 лет 10 месяцев

5

Для профилактики купите ребенку Назаваль+ - великолепная вещь! Я в прошлом году так избежала гриппа, хотя все в моей семье заболели и довольно тяжело. С тех пор с осени по ... Показать больше...
А мы просто лечимся соленой водой. Разводим морскую соль и промываем нос. После этого только капаем. Тогда хоть как - то нос дышит. - Nik66 7 лет 10 месяцев

Назаваль+ - это средство для профилактики ЛОР заболеваний, а не для снятия заложенности. И соленая вода - это классно (и нет привыкания, и аллергий) - Alina Smoke 7 лет 10 месяцев

4

Не всегда витамины могут помочь. Если ребенок после физкультуры вышел или скорее выбежал на улицу, то перепад температуры отразится на иммунной системе. Нужно за всем следить в холодный период. Беречь ... Показать больше...
4

другие дети тут не причем, маленькие детки часто болеют и это знают все мамы, и это нормально, хоть и странно звучит, пейте больше витаминов, как в таблетках так и с ... Показать больше...
полностью согласна с вами, если у ребенка хороший иммунитет то он не заболеет даже в толпе людей, а если плохой то может заболеть от того что его обдует холодным ветром - smile07 7 лет 10 месяцев

1

Лечите его народными способами, ведь они уже проверенны поколениями, как никак, наши родители так лечились, и все здоровей нас
это верно, только раньше не было таких вирусов как сейчас, поэтому не всегда народная медицина может помочь - Illono4ka 7 лет 10 месяцев

1

От этого никуда не деться, часто заражаются больше от кого-то, чем сам по себе. Это естественный фактор, но с этим нужно смириться.
1

Это не мудрено, дети часто друг от друга заражаются. А он у вас в садик не ходил?? У нас такое как раз в саду началось. Почти каждый месяц сидели дома ... Показать больше...
1

К врачу конечно было бы не плохо сходить, уж явно не лишним, но грипп лечиться и в домашних условиях довольно-таки легко и просто. Поэтому каждый выбирает свой курс лечения, но ... Показать больше...
1

прививки делаем каждые пол года. в бассейн ходим и кушаем нормально. это ведь основа основ здорового иммунитета ребенка и членов семьи
а мы не делаем прививки против гриппа. почему-то мне кажется, что они не эффективны, да и лишний раз колоть не хочется ребенка - Illono4ka 7 лет 10 месяцев

1

ну а как ты уследишь за ребенком в школе, за ними учителя должны следить, хотя в наше время чужие дети никому не нужны, хотя это их прямая обязанность, нужно приучать ... Показать больше...