13

В данной ситуации я не могу понять одного: проблемы в Вим-авиа начались с мая 2017, и это ни от кого не скрывалось. Что заставило купить авиабилеты пассажиров в сентябре?
6

Я людей не понимаю, новости что ли не смотрят, такие проблемы и все равно летят, ладно сами, а еще и с детьми, мне жаль деток
А может и не смотрят. В мае о таких проблемах не все могли знать. А кто-то просто теряет чувство реальности, когда покупает тур-пакет. А жалко всех, взрослым не меньше досталось как бы. - Eshly 7 лет 10 месяцев

5

Летала я этой а/к два раза. Оба рейса задержали и прилично, благо, брала билеты с запасом времени. Отзывов много негативных потом читала, потому от их услуг давно отказалась. А вот ... Показать больше...
5

У Вим Авиа всегда были проблемы. Я летал пару раз этой компанией лет 10-12 назад. Оба полета с большой задержкой. Как сейчас помню ночь с 6 на 7 января. Минеральные ... Показать больше...
4

Вообще-то был удивлен ещё тогда, когда Турмалинка задавала вопрос про то, на ком Интурист перевозит своих туристов в Турцию, что компания ещё существует и работает. А уж сейчас и подавно. ... Показать больше...
4

Очередное кидалово пассажиров, очередной российской авиакомпанией, причем проблемы у нее уже давно, а проверчющие службы как всегда не работают, или закрывают глаза на это. Не могут порядок навести или не ... Показать больше...
0

Что с ней просиходит?) Расскажите, кто в теме, послушаyu умных лyuдей