Что делать, если ресивер модели GS-7300 не находит каналы Триколор?
0
13

Была у меня такая ситуация, мучилась дня два. Сначала звонила в поддержку, а там мне дали простую отмазку, что нужно настраивать антенну ( поворачивать в разные положения ). Вообщем этот ... Показать больше...
Я уже четыре дня мучаюсь. Писала в техподдержку Триколор. Они действительно типовые инструкции посылают, даже не вникая в проблему. Посоветовали сначала обновить ПО, потом сбросить настройки до заводских, снова загрузить каналы. Но обновление не производится, т.к. у меня версия ПО 3.5.11, а они пишут актуальная для моего приемника 3.4.432, т.е. загружено ПО, которого вообще нет. Короче,после нескольких моих возмущенных отзывов выдали , что у меня установлено НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПО, посоветовали подсоединить кабель RS-232 к ресиверу и через интернет выполнить обновление через GS Burner. Вот я и сижу, думаю - самой мне это не сделать, то ли нести к специалисту, он бесплатно делать не будет, то ли снова обращаться в Триколор, пусть сами исправляют ошибку, ведь "несоответствующее" ПО они сами загрузили со спутника, может, даже нарочно, чтоб выбить каналы со старых ресиверов - Kiss62 7 лет 11 месяцев

Попробуйте на всякий случай. " Меню " - " Поиск Триколор " - загружается список регионов - ваш регион основной - чтобы изменить регион перейдите в приложение " Мастер настройки ".Может, что и получится, хуже уже не будет. - Турмалинка 7 лет 11 месяцев

4

Не получается ничего...никак... ... Показать больше...