14

Что делать, если я красивая и худая, но не слишком?

Автор вопроса: salatka
7 лет 8 месяцев

11
Не слишком первое, или второе? Или то и другое? Судя по вашим вопросам и ответам, у Вас всё более - менее благополучно. Так то просто - ЖИВИТЕ, и любите себя!!!! ... Показать больше...
10
То вопрос - я толстая . То вопрос - я красивая и худая ,но не слишком. Как можно советовать без фотографии? Никак. Нарисуйте себя хотя бы . Какой- никакой наглядный ... Показать больше...
Тут тоже ситуация будет неоднозначна, так как вкусы на внешность у всех сугубо субъективные. Для кого-то вы, как мужчина, Аполлон, а для кого-то среднестатистический простачок (без обид). - Alina Smoke 7 лет 8 месяцев
6
А в чем проблема ? Вам не нравиться ,что вы красивая или худая? Хотите быть еще худее меньше надо есть или наоборот хотите поправиться больше еште. Не хотите быть красивой ... Показать больше...
4
Зачем что то делать, если ты красивая и худая?... ... Показать больше...
4
Это временно! Наслаждайтесь красотою насколько это возможно.Красивая и худая не на вопроснике должна быть а на подиуме. ... Показать больше...
2
В вашем случае, поучиться скромности! ... Показать больше...
2
Повышать самооценку. Если, это единственная проблема, которая не дает Вам спокойно спать - Вы либо очень юны, либо не очень умны. Простите за прямоту.
1
"Не слишком" в глазах парней? Смените аудиторию - найдутся адекватные поклонники. Если вам такое сказали подруги - тут либо зависть, либо не такие уж они и подруги.