2

Какой самый эффективный способ лечения простатита и почему?
0

Автор вопроса: AndreyPopov
8 лет 3 месяца

3
нельзя сказать какой именно не зная формы заболевания. потому как в разных случаях применяют различные методики
3
Массаж очень помогает, но не каждый способен на такое пойти, поскольку говорят что не очень приятная процедура. Поэтому думаю, лучше на другие курсы подписаться от врача, витамины пить и так ... Показать больше...
Мой муж очень долго соглашался на массаж, но потом я его все таки уговорила, и сейчас у него уже есть улучшения - smile07 8 лет 2 месяца
Вот то - то и плохо что не все соглашаются на этот массаж. Ведь он действительно эффективный. Жаль что не все это понимают. - Nik66 8 лет 2 месяца
3
Массаж может помочь, только смотря какая стадия. Потому что он может быть бесполезным. Нужно сдавать анализы, а потом уже делать выводы. Также применяли свечи, когда были проблемы с кишечным воспалением.
моему мужу очень помогал массаж, после каждого сеанса было на много лучше, но еще он принимал препараты и каждый день делал зарядку - smile07 8 лет 2 месяца
3
Если лечить народными методами , то лучше всего смотреть канал на ютюбе про доктора ПОПОВА) , а так в аптеке очень много лекарств для лечения данного недуга)
что то мне подсказывает, что это самый малоэффективный способо - IgorBakay 8 лет 2 месяца
2
Эффективное лечение - это комплексное лечение. Здесь может понадобиться и массаж, и диета, и таблетки. и свечи. Врачам виднее, но чтоб вылечиться, нужно потрудиться)
1
По поводу массажа простаты согласен, не каждый мужик согласиться на него, так как это как минимум слишком, и через чур новые ощущения
понятное дело, что не каждый согласится. но это зря, потому что массаж очень эффективен. и если ты действительно хочешь выздороветь, то пойдешь на все. понятное дело, что помимо массажа надо посидеть на диете, простатилен применять в лечении и спорт обязателен. только комплексный подход может решить проблему. и не стоит думать, что все быстро лечиться, надо набраться терпения. - Illono4ka 8 лет 2 месяца
1
массаж на мой взгляд самый эффективный, только если его делает специалист своего дела, прям творит чудеса, брат таким способом излечился.
пережить бы еще такие чудеса без надлома психики - IgorBakay 8 лет 2 месяца
конечно массаж очень эффективный, просто самый неприятный способ лечения. мужчины не любят. но если хочешь быть здоровым, то терпи - Illono4ka 8 лет 2 месяца
0
знаете,мне кажется нет такой панацеи для всех одинаковой и самой эффективной. все подбирается сугубо индивидуально.
0
Да, на массаж мало кто согласится, но это считается основным видом лечения который очень помогает. Поэтому тут уже каждый считает для себя что подходит
0
Та без разницы какое лечение и уж тем более как курс его - главное результат, и к этому нужно стремиться, если вам не все равно. Зачем мучаться - идите в ... Показать больше...