11

Мало сказать , что это малохудожественное шоу. Оно отвратительно. Но вот что интересно , кого не спросишь - никто не смотрит , всем оно не нужно. Но ведь просто так ... Показать больше...
Derman, к сожалению смотрят дети, и восхищаются(((( - Savinson 7 лет 11 месяцев

Одним словом - дерьмо )))) - Скрепа Духовный 7 лет 11 месяцев

10

Я конечно не смотрю этот бардак, но меня убило что начали ещё приезжать мамы - папы - сватья - братья.)))) Почему то вспомнился старый мультик "Про Сидорова Вову". Кому интересно, ... Показать больше...
это вы в точку про мам,пап и т.д........))) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 11 месяцев

8

тут словами не расскажешь. ... Показать больше...
8

Довольно отвратительное зрелище. Основано на инстинкте подсматривания "в замочную скважину". Товар самой низшей пробы.
5

Как-то уснула во время просмотра фильма по ТНТ. Проснулась уже на Доме-2. Спросонья не сразу это поняла , к сожалению, минут 5 узрела. Я не удивлена, что именно из этой ... Показать больше...
5

Все участники живут по сценарию,у каждого своя роль,драки,разборки,а сценарии,видимо пишут не очень адекватные люди,неинтересно и пошло.
3

дом 2 раньше интереснее было участники лучше.сам проект интереснее а сейчас дурдом 2 стал
3

дом 2 раньше был на много лучше чем сейчас.одни маты и ссоры раньше сама смотрела а сейчас не нравиться
3

Полный бред я не панемаю как люди это смотрят. Закрыть проект уже пора.
2

НЫНЕШНЕЕ ШОУ УЖЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ) в первые годы после открытия еще можно было смотреть а щас просто ужас это не для просмотра.все только и дело матерятся бухают и волшебничают...а саму задумку ... Показать больше...