Как воздействовать на гостей , которые очень засиделись?
0
13

Если в вас живет интеллигент, который не позволяет вам взять и выставить гостя за дверь, избавьтесь от него самым что ни на есть вежливым способом — предложите прогуляться. До его ... Показать больше...
10

Ну например мой кум культурно засыпает сидя в кресле , и я понимаю что нам пора . Кума конечно вымученным голосом предлагает посидеть ещё , но таким тоном , что ... Показать больше...
Да, да, скандал с женой самое то. Ведь даже после такого театрального скандала что? Правильно. "Скандал не завершающийся сексом, нервы на ветер". - vadim406 7 лет 6 месяцев

8

Просто сказать, я пойду посплю, очень устала, а вы сидите, потом дверь захлопните)))))))))))
7

Мне кажется или мой ответ удалили отсюда.............. ... Показать больше...
7

Не наливать!!)))
3

Начните показывать семейные фотографии с комментариями.Это надоедает очень быстро.
3

Не знаю, у меня бывало такое, я просто говорил, "Я спать, не шуметь, кто уйдет, закрывайте дверь, кто остается, постельное в шкафу. Ну а если меня все-таки разбудите своим шумом, ... Показать больше...
3

попросить помочь найти тарантула, которого вы выпустили погулять по квартире)
2

Мне кажется, что не стоит придумывать всяческие отговорки, а сказать напрямую - вы устали и идете спать.
0

А не проще сказать прямо - "Дорогие гости а не пора ли вам домой"?