6

Как не скучать по близкому недавно умершему человеку?
0

Автор вопроса: Викторок
7 лет 11 месяцев

19
Столкнулся я с такой бедой разбился мой младший брат, 2 года не мог нормально я жить а потом придумал и решил, брат жив но живет далеко, до него не доехать, ... Показать больше...
Единственное что хочется иногда позвонить ему... - Nikolas3295 7 лет 10 месяцев
17
Если Вы верующий то знаете, человек не умер, а лишь перешел в другой мир и возможно ему там даже лучше, а вы с ним несомненно встретитесь. Однако о свойствах человеческой ... Показать больше...
А Кочетков: "И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг!" ( "Баллада о прокуренном вагоне") - Александра Струц 7 лет 11 месяцев
С комментарием полностью согласен. Каюсь, грешен, взял на себя смелость изменить текст. Хотелось подчеркнуть бренность этого мига - "Есть только миг между прошлым и .....". Ибо уходит один человек а расстаются двое. А "за расставанием будет встреча". - nihilum 7 лет 11 месяцев
15
Никак...( К сожалению, это невозможно. Только время может смягчить, притупить, поможет немного отпустить... Моей бабули нет уже 6 лет, но я все равно скучаю, все равно в мыслях к ней ... Показать больше...
6
Не скучать невозможно. Убрать с глаз вещи умершего человека, чтобы не упоминали о тяжёлой утрате и попытаться с головой окунуться в работу. По вечерам зажигать свечу об утраченной душе, это ... Показать больше...
6
Смирится. Хранить воспоминания о нем и молиться за его упокой души.
5
Никак. Особенно, если вы были очень близки с умершим человеком. Как бы банально не звучало, но со временем ты просто свыкаешься с мыслью, что этого человека нет и больше никогда ... Показать больше...