9

Что вам больше не нравится ,неграмотная речь или непристойная лексика?

Автор вопроса: derman
7 лет 11 месяцев

14
Конечно же непристойная лексика. Мне, как девочке, слушать ее оскорбительно и неприятно. Уж лучше неграмотная речь))), хотя, я думаю, что это поправимо Да, я сама иногда ругаюсь матом, именно ругаюсь ... Показать больше...
10
Была у меня давно коллега одна, вот она на стройке работяг строила. Матом разговаривала так, что заслушаться можно. За полчаса могла не повториться на разу. А человек она при этом ... Показать больше...
7
Непристойная лексика во сто крат не нравится, чем неграмотная речь. Однако считаю, всякий уважающий себя человек должен выражаться грамотно, как в письменной, так и в устной речи. ... Показать больше...
5
Плохо то, что в современных реалиях, сквернословие, очень "хорошо" вплетено в неграмотную речь! И печально то, что многие из засоряющих пространство, не знают и 10 части произносимых ими слов! А ... Показать больше...
5
Насчет нравится/не нравится ответить не смогу, но однако же все неоднозначно Конечно, если брать умеренное употребление мата и шаблонную неграмотность, раздражать намного больше будет второе. Однако, мат тоже нужно уметь ... Показать больше...
4
Больше не нравится сочетание того и другого. Когда человек необразованный и невоспитанный одновременно - это беда. И не только его, но и социума. Умные люди с хорошим чувством юмора матерятся, ... Показать больше...
4
Непристойная лексика, что к сожалению в наше время большая редкость. Вроде бы на улице 21 век и для развития человека придумано очень много. Но все это игнорируют и не понимают, ... Показать больше...