28

Почему российские медики резко выступают против использования пальмового масла в пищевой промышленности в качестве ингредиента?

Автор вопроса: Savinson
8 лет 3 месяца
         
         
9
Потому что в России не проверяют качество поступившего пальмового масла, поэтому в продукты без труда попадает техническое пальмовое масло. Да и транспортируют это масло в цистернах, в которых раньше перевозили ... Показать больше...
6
Кроме всего прочего, подкожный слой жира, образованный этим пальмовым маслом вывести из организма без последствий практически очень сложно.
5
Очень вредно для здоровья. Ведет к болезням сердца, атеросклерозу и провоцирует онкологию. Забивает кровеносные сосуды. В странах Евросоюза разрешается применять в пищевой промышленности пальмовое масло с перекисным числом 0,5. Для ... Показать больше...
2
из-за чисто российского раздолбайства...само по себе это масло ничего вредного для организма не представляет
В малых дозах да - не представляет, а в таких количествах, в каких он содержится в нашем Российском молоке и масле это просто бомба! Ни кто не замечает сколько в настоящее время онко -больных детей? - Olga8331 8 лет 3 месяца