18

Как бы вы отнеслись к просьбе, поданной администрации сайта, не удалять вопросы имеющие три и более ответа?
0

Автор вопроса: derman
7 лет 11 месяцев

Спрятать статью

Почему задаю такой вопрос. Коррупционную составляющую пропускаю. Мне в принципе не очень важно , удалят мой вопрос или нет , но для некоторых это важно , так как, каждый вопрос и ответ , это возможность что - то заработать. Главное - человек старался , писал вопрос. Оказалось , что его вопрос схож с вопросом , который был и есть уже на форуме. И его вопрос удаляют. Вроде это правильно , такие введены законы. Но ведь на него уже много ответов !!! Кто-то старался ,выражал свою мысль , спорил с другими участниками форума , искал информацию  и вдруг - в стол. Мне кажется ,это не совсем правильно. Как вы считаете ? Не было бы лучше , если бы было нельзя удалять вопросы ,имеющие три ,пять и больше ответов ? Ведь получается , страдают и писавший вопрос и те ,кто на него отвечал.

11
ИМХО. Вопрос всегда можно перефразировать так, чтобы не попадал под п.5 правил, это не сложно каждому. Просто кто то не утруждает себя прочтением этих самых правил. А кто то намеренно ... Показать больше...
7
Считаю, что удаляться должно все, что противоречит Правилам форума, а особенно бессмысленные и продублированные вопросы да и ещё с бессмысслеными ответами, при этом зачастую также противоречащими Правилам форума. Новичики, проявляйте ... Показать больше...
15
Иногда бывают хорошие вопросы попадающие под закрытие пунктом "5" по моему; Да /нет. Однако народ даёт на них какие то весьма обширные ответы. Как то хотелось бы сохранять эти вопросы. ... Показать больше...
11
Хорошо , что есть развернутые ответы. Замечательно. Я , после жалоб потерял 56000 рейтинга и право модерировать , которым собственно и не пользовался , так как не считаю это таким ... Показать больше...
560000 рейтинга лишились,не 56000? Если 560000,то ни...чего себе. А что,такие космические рейтинги у обычных пользователей бывают? - bruno16 7 лет 11 месяцев
Спасибо , исправил. Конечно 56т. - derman 7 лет 11 месяцев
удаляется не вопрос, который не выгоден, а скорее тот, который создан позднее. но если есть примеры конкретные, буду рад ознакомиться. разберемся. если понадобиться попросим менеджеров (администрацию). сам же был модератором, сам все знаешь, как и что, кому подается, если не согласен с чем то.и прекрасно знаешь что оспорить любое действие возможно, если есть реально основание или незаконность при удалении (реально не на основании правил удален). - iva4980 7 лет 11 месяцев
10
Вопросы с ответами удаляются только в крайних случах. Если вопрос с ответом закрывается, то он остается в базе данных.
9
Я за ! Особенно это важно для новичков ! Для них это очень важно
Новичкам - учить мат.часть, читать правила и форум. И тогда не будет проблем. - iva4980 7 лет 11 месяцев
7
Конечно же за такую просьбу, но нужно смотреть эти ответы-если есть хотя бы один хороший ответ, по делу то на до оставлять.
в вопросе набралось 35 ответов (не был неделю, не смотрел). мне надо читать все ответы и оценивать их по критериям полезности, вместо того, чтобы явно с нарушениями заданный вопрос закрыть? давайте уж тогда половину пользователей сделаем модераторами, чтоб просто время на это было...при этом поток вопросов новых не прекращается, и вероятность того, что из общего числа вы просмотрите 1 % при данном подходе, велика. то есть заведомо поставите того, до кого эта самая очередь не добралась, в более выигрышное положение... просто только потому, чтоб вместо основного порядка в вопросах, модераторы оценивали все ответы на предмет их полезности, а не на соответствие ограниченного количества пунктов правил.работа должна быть эффективной а не являться "сизифовым трудом".сколько времени вы тратите на скажем поиск ответа? модератор будет вынужден так же искать, проверяя на плагиат, потом искать похожие ответы на вопрос, чтоб оценить "полезность" ответов...короче просто следите за правильностью и соответствие правилам форума. - iva4980 7 лет 11 месяцев
согласна с Вами, но я была модератором- у меня была возможность проверять вопросы, ответы, совпадают ли темы и тема вопроса, помимо меня было еще много модераторов, однако только я выполняла"чистку", так как на чем останавливалась, с того и места начинала через дня 2-3, то есть за 2-3 дня никто и не смотрел, хотя и модератор. Позже кто-то ко мне присоединился, но один или 2 человека, а модераторов тут много - михэля 7 лет 11 месяцев
5
Определенно ЗА что бы не удаляли такие вопросы, даже если он похож по смыслу с каким то другим, который писали бог знает когда, я же не буду ковыряться и искать ... Показать больше...
А почему не удосужиться и не поискать? Был ли задан такой же вопрос, скажем в строке найти, или задать вопрос? Тем более есть помощь, которая с высокой вероятностью при создании выдает дубликаты (не всегда).И чем Вы лучше того пользователя, который уже ранее задал данный вопрос? Скажем у него меньше подписчиков и народ не особо отвечает, значит ли что в угоду Вам должна быть так же ограничена потенциальная прибыль того, первого человека, задавшего такой же вопрос. Может проще, если тема интересна, ответить тогда в его вопросе?!А еще меня дубликаты не принципиальные раздражают по полной.Скажем спросил я как в 35 найти работу... А потом смотрю, появился позже вопрос, как в 36 лет найти работу... Разница в данном случае не принципиальна, не предпенсионный и не детский возраст указаны, а вот первый вопрос, т.к. есть меньше у человека подписчиков, которые читают и отвечают на его вопросы, "провалился", а Вам начал приносить доход, заданный позднее. В общем и такие бы вопросы я отмечал дублями. Когда нет очевидной и принципиальной разницы, как в данном случае год в возрасте при равных возрастных возможностях...ИМХО(!) - iva4980 7 лет 11 месяцев
2
Положительно..вопросы задают обычно , как и отвечают на них, активные подписчики..между людьми может завязаться обсуждение...кто то что подчерпнет интересного..найдет близкого по духу собеседника..нет, не надо удалять