Спрятать статью

МТС Бонусы – это прекрасная возможность для активных пользователей сети компенсировать свои затраты. Начисляются бонусные баллы за пользование различными услугами МТС, соответственно, чем больше средств с мобильного счета тратит абонент, тем больше будет его вознаграждение. Накапливаются баллы на отдельном бонусном счету, который можно проверить в личном кабинете, у оператора или отправив USSD-запрос *706# вызов. Обменять накопившиеся бонусы можно разными способами, но чаще всего абонентов интересует, как бонусы МТС перевести в деньги.

Возможно ли обменять бонусы МТС на деньги

Если абонент активно пользуется мобильной связью и регулярно пополняет счет, то со временем на его бонусном счету может накапливаться большое количество баллов. Естественно, в этом случае он будет решать, куда их можно потратить. Часто абоненты пытаются вывести бонусные баллы в реальные деньги, но к сожалению, сделать это невозможно. Оператор предоставляет возможность абонентам обменивать накопившиеся баллы, приобретая следующие услуги:

• Как бонусы МТС перевести в деньги и как еще можно их потратитьпакетные минуты для совершения звонков внутри сети и на другие операторы;
  • интернет-услуги и мобильный контент;
  • мелодии для гудков;
  • скидка на технику в салонах МТС;
  • мобильные игры.

Но если абонент все же интересуется тем, как перевести баллы МТС бонус в деньги, тогда он может воспользоваться предложениями партнеров мобильного оператора.

12
Скорее нет чем да,хотя бонусы спасибо от сбера вроде от 500 можно положить на счет мтс тела телефона... ... Показать больше...
8
Прежде чем мы расскажем, как перевести баллы в деньги на МТС, необходимо разобраться с устройством самой бонусной программы. Она создана для повышения лояльности абонентов, обеспечивая их интересными вознаграждениями. Программа предусматривает ... Показать больше...
5
МТС Бонусы – это прекрасная возможность для активных пользователей сети компенсировать свои затраты. Начисляются бонусные баллы за пользование различными услугами МТС, соответственно, чем больше средств с мобильного счета тратит абонент, ... Показать больше...
5
Я конечно сам не пробовал, но на русских сайтах есть такое, например в Seosprint, Профицентр и других есть такие предложения. А так вообще можно попробовать продать через форумы и блоги
Согласен, продать и монетизировать сейчас можно все, даже душу и души самому...;) - Jetsam 7 лет 11 месяцев
5
Я бонусами оплачиваю телефон МГТС. Да пусть мало,но хоть что-то.Хотя было бы хорошо переводить в длкеньги
4
Бонусы, которые были получены, Вы можете использовать для оплаты услуг мобильной связи или получения на специальных условиях товаров и услуг в MТC или у их партнеров.Если Вы хотите использовать бонусы ... Показать больше...
Ксения, короче говоря, вывод такой, что и на Украине бонусы сотового оператора МТС Украина, так же, как и в России, нельзя перевести в живые деньги? - Jetsam 7 лет 11 месяцев
4
У мтс такой услуги нет. переводить бонусы в деньги. другой оператор предоставляет эта компания Мегафон; А мтс не даёт такую возможность. У меня МТС тариф смарт У МЕНЯ СПИСЫВАЕТСЯ 300 ... Показать больше...