49

К Вам домой пришёл молодой человек свататься к Вашей дочери. Ваши действия?

Автор вопроса: Savinson
7 лет 11 месяцев

12
Уже приходил) Уже двое внуков) И все у них хорошо!!!
12
Приглашу пройти, напою чаем и расспрошу: кто он, что он, чем живет, какие планы на будущее, кроме женитьбы на моей дочери.
10
Обниму, накормлю, спать уложу!)Спрошу где учится или работает? Как относится к алкоголю, наркотикам? Какие планы на жизнь? ... Показать больше...
А он такой, Мать, бухнуть люблю, наркотики то же не обхожу стороной, не учусь и работать не планирую, но дочу вашу тарабаню за ебе щ...=)? - DABSTEP 7 лет 11 месяцев
8
Если бы моя дочь предупредила меня об этом (а это так и было), то всё было приготовлено: и пирог испечён, и кофе-чай, и продуманы все атрибуты такой встречи. Конечно, как ... Показать больше...
8
У меня сын . К нам молодые люди свататься не ходят. А была бы дочь , да пришел бы какой жених , то я бы его на дачу отвез . ... Показать больше...
8
пусть представится и за стол , чай пить . за чаем молодой человек успокоится , тогда можно и о жизни поговорить . да , и самим не забыть представиться ))) ... Показать больше...
Да, про житиё-бытиё, как сам и всё такое))) - DABSTEP 7 лет 11 месяцев
6
Если б у меня была дочь. Если б она была - вся в меня. Только перекрестила бы парня.
5
Не против Если любовь взаимная. И готов на р=серьёзные отношения с моей дочерью. А если уже пришёл, то наверно хорошо подумал.
5
когда дочь привела своего жениха я сказал им - не знаю как вы будете жить , но дети у вас будут красивые. внук красава , отношения не к черту.