12

Уже приходил) Уже двое внуков) И все у них хорошо!!!
12

Приглашу пройти, напою чаем и расспрошу: кто он, что он, чем живет, какие планы на будущее, кроме женитьбы на моей дочери.
10

))) ... Показать больше...
10

Обниму, накормлю, спать уложу!)Спрошу где учится или работает? Как относится к алкоголю, наркотикам? Какие планы на жизнь? ... Показать больше...
А он такой, Мать, бухнуть люблю, наркотики то же не обхожу стороной, не учусь и работать не планирую, но дочу вашу тарабаню за ебе щ...=)? - DABSTEP 7 лет 11 месяцев

8

Если бы моя дочь предупредила меня об этом (а это так и было), то всё было приготовлено: и пирог испечён, и кофе-чай, и продуманы все атрибуты такой встречи. Конечно, как ... Показать больше...
8

У меня сын . К нам молодые люди свататься не ходят. А была бы дочь , да пришел бы какой жених , то я бы его на дачу отвез . ... Показать больше...
8

пусть представится и за стол , чай пить . за чаем молодой человек успокоится , тогда можно и о жизни поговорить . да , и самим не забыть представиться ))) ... Показать больше...
Да, про житиё-бытиё, как сам и всё такое))) - DABSTEP 7 лет 11 месяцев

6

Если б у меня была дочь. Если б она была - вся в меня. Только перекрестила бы парня.
5

Не против Если любовь взаимная. И готов на р=серьёзные отношения с моей дочерью. А если уже пришёл, то наверно хорошо подумал.
5

когда дочь привела своего жениха я сказал им - не знаю как вы будете жить , но дети у вас будут красивые. внук красава , отношения не к черту.