14

Мы с мужем не носим обручальные кольца. У него причина такая - поправился, кольцо стало маленькое, а я вообще не ношу никаких колец. Но так - то живём без колец ... Показать больше...
13

Я ношу обручальное кольцо, оно уже часть меня. Если по какой-то причине приходится снимать, мне его очень не хватает. Да и по роду службы приходится много общаться с людьми, во ... Показать больше...
10

Ну не знаю... Я, хоть и не молодожен, но ношу обручальное колечко. Мне оно очень нравится - милое, узенькое))). Кстати, у меня их даже два))), муж еще одно подарил ... Показать больше...
10

Когда стаж семейной жизни переваливает за 10 и более лет и при этом отношения между супругами только укрепляются - уже нет необходимости в каких-то внешних атрибутах и доказательствах вашего семейного ... Показать больше...
9

Носим, пока находимся в статусе молодожёнов. Потом супруги понемногу привыкают друг к другу, и этот атрибут, символ супружеской верности теряет свой первоначальный смысл. Большую роль играет привязанность сердец, когда интуитивно ... Показать больше...
6

Не знаю кто почему перестаёт носить кольцо.Лично я продал его когда супруге нужны были деньги на операцию.Кольцо было её дедушки 9.4 грамма.Сначала я его заложил а потом выкупать не за ... Показать больше...
5

Я не носил обручальное кольцо,когда уходил на работу,на моём производстве был большой риск потерять кольцо или вообще поломать его вместе с пальцем и такой случай произошёл и со мной,зацепился кольцом ... Показать больше...
Солидарен. Эта же причина. - iva4980 7 лет 11 месяцев

4

Кольцо легко потерять, может кто-то просто не любит украшения носить. В моих обоих браках - мужья кольца носили, а я нет.
4

Возможно потому, что со временем между ними происходит привыкание и кольцо, как атрибут молодоженов перестает нести в себе тот смысл, который кольца несли в себе изначально. А может быть причина ... Показать больше...
3

Незнаю я по дому всегда снимаю то цемент то грязь то просто работать руками неудобно А в город всегда стараюсь надевать привычка сложилась кошелек телефон часы кольцо чего то если ... Показать больше...