8

Вот я хожу на бокс но мне говорят что мне подходит больше карате но, боксом я занимаюсь год а карате надо все сначала. Помогите что лучше?
0

Карате
1
Бокс
0
Проголосовало: 1
Автор вопроса: SanyaKrut_
7 лет 11 месяцев

14
И бокс хороший вид спорта и каратэ,попробуйте позаниматься каратэ,не бросая бокс,если время позволяет.Как можно выбрать что лучше для вас ,если не попробовать для сравнения ,а там сами поймете,к чему больше ... Показать больше...
6
Лучше всего, когда ваше желание заниматься тем или иным видом спорта совпадет с вашими физическими данными. Например, короткие руки у боксера - большой минус. А в карате главное - не ... Показать больше...
5
Бокс - более "материальное", применимое в жизни, без излишеств. Карате - в большей степени "философия". А вообще, лучше борьба. Греко - римская, самбо, дзюдо. По крайней мере в боях без ... Показать больше...
4
Кто говорит? Насколько это авторитетное для Вас мнение? Что нравится, тем и занимайтесь!
3
Лучше всего ходить туда к чему лежит душа,чего сам хочешь,чего стремишься добиться.
2
всё просто и зависит от физики тела при крупных костях, руках, ногах, мощном крестцовом отделе позвоночника - бокс при крепких костях и среднем телосложении - карате я вот в молодости ... Показать больше...
2
Попробуй карате вдруг тебе понравится, вдруг лучше получится чем в боксе. В любом случае ты будешь знать и уже не ломать голову чем заниматься.