17

Вы хотите вернуться назад в СССР, почему?
0

Автор вопроса: Анна Ньюз
7 лет 11 месяцев
Темы:

11
Извините , конечно , но мне кажется , что из Ссср мы полностью и не ушли. Да ,медицины нет , с образованием брешь , цены подняли.... Но вот узбеков с ... Показать больше...
8
Вернуться в прошлое уже не получится, как бы кто-то не хотел, даже частями. Но вот попытаться что-то у нас тут построить достойное, объединиться на новых принципах назло врагам на радость ... Показать больше...
8
Я считаю что была какая то уверенность в завтрашнем дне. Была большая Великая Держава. Была надежда на будущее.А что теперь, если я осталась в Беларуси а моя родня в России. ... Показать больше...
8
Эта мысль постоянно не даёт мне покоя. А можно только некоторыми частями организма? Ну там что то отправить на бесплатное лечение, в санаторий там бесплатный. ... Показать больше...
5
Конечно,хотела бы.мне кажется в СССР была уверенность в завтрашнем дне
2
Я с вашего позволения понастольгирую, сразу в голову пришли слова из песни Ю Антонова, певец из тех времен, в этой песне и ответ на ваш вопрос Мы выбираем путь, Идем ... Показать больше...
"...Поверь в мечту, поверь в мечту, поверь в мечту скорей, поверь в мечту, поверь мечту, как в доброту людей. Поверь в мечту и - в путь...!" - Jetsam 5 лет 3 месяца
))) - user_100144076 5 лет 3 месяца
1
Качество жизни было лучше, поэтому те, кто застал времена СССР, хотят вереуть это время. Тогда был колоективизм, сплочённость.
1
Я считаю,что нужно жить будущем,каким бы оно не было. СССР уже не вернешь,да и зачем. Не вижу в этом смысла.
1
Что-то полезное можно было взять и из СССР. Но тогда страна вместо реформ взяла очередной раз курс на "революции" не по воле своего народа. Вернуться не получится, взять полезное тоже ... Показать больше...
1
Конечно хотела бы.мне кажется в СССР была хотя бы уверенность в завтрашнем дне