4

По каким причинам сумма на счете может уменьшиться?
0

Автор вопроса: alexandraw
7 лет 11 месяцев

Спрятать статью

Сегодня сумма на счете на этом сайте у меня была примерно 87 рублей, а потом изменилась на 65,7. И пришло уведомление "Состояние Вашего счета изменилось.Проверьте последние начисления/отчисления". Хотя я ничего не делала. Что это значит?

10
Если это счёт опросов, то посмотрите в таблицу Личный счёт. Если там есть транзакции со знаком минус, то читайте пояснения, возможно некачественное прохождение опроса и ошибочное начисление. Если минусовых операций ... Показать больше...
10
Посмотрите причину уменьшения суммы на счете за Опросы на Моей странице - Личный счет. Там это отражается отдельной транзакцией со знаком "-". Основной причиной уменьшения может быть:- некачественное прохождение опроса, ... Показать больше...
Спасибо. Я открывала, со знаком минус там ничего нет. - alexandraw 7 лет 11 месяцев
alexandraw, Вы с этим вопросом явно не по адресу. Никто из участников форума не знает Вашей ситуации с опросами, не имеет доступа к вашей странице, чтобы посмотреть транзакции. Поможет разобраться сможет только служба поддержки: info@voprosnik.ru или запрос через сайт. - Оле Лукойе 7 лет 11 месяцев
0
Очень интересный вопрос, на который нет ответа, ну конечно это очень обидно