16

А я всегда начинаю с выполнения тяжелых дел, так как в свое время Марк Твен и вторящий ему Брайан Трейси - специалист по личной эффективности с мировым именем, сказал, что ... Показать больше...
10

Возможно ,это не правильно , но я делаю всегда легкие и понятные дела. Сложные оставляю на потом и начинается вялотекущий процесс застоя в делах. Дотягиваю до последнего , но в ... Показать больше...
9

мне кажется, что надо начинать с первоочередных...а легкие они или тяжелые, не так важно. все равно делать то придется...
8

А у меня опять не как у людей, у меня вперемешку. Будь то домашние дела или рабочие, как правило, они друг за дружку цепляются. И если правильно выстроить логическую цепочку, ... Показать больше...
6

Раньше всегда начинала с тяжёлых и нелюбимых, а сейчас приходится чередовать тяжёлые и лёгкие, чтобы надольше сохранить силы. Да ещё и отдых вперемежку.
6

Всегда стараюсь сделать утром сначала тяжёлые и неприятные дела, чтобы потом весь день жить спокойно и только на положительный эмоциях. ... Показать больше...
6

С легких дел, потому что после тяжелых уже ничего не хочется делать. А так зависит от обстоятельств.
Я бы начала с тяжелых дел,а на десерт оставить легкие делишки. - Анна Ньюз 7 лет 11 месяцев

4

Мне кажется, что с тяжелых. Даже если ооооочень не хочется этим заниматься. Скорее закончишь - больше останется времени на ту работу, которая нравится)))
4

Сначала щёлкую, что проще и быстрее, чтобы потом не отвлекаться от более серьезных задач или наоборот в зависимости от приоритета, а можно и вообще вперемешку.
4

Первым делом нужно написать план на день/неделю, выделить самые срочные дела, из самых срочных делать самые сложные в первую очередь. После того, как закончатся срочные сложные, - вы испытаете невероятную ... Показать больше...