17

Советский детский фильм - это уже интересно потому, что эти фильмы делались по принципу :" все лучшее- детям". Недавно искала дочери фильм из моего детства который хотела ей показать и ... Показать больше...
11

"Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" ... Показать больше...
11

1. Приключения Петрова и Васечкина. 2. Гостья из будущего. Я, наверно, буду не оригинальна в своём ответе и выбрать один из двух не смогла.
7

Помнится фильм "Завтрак на траве" про пионерлагерь, "Приключения Электроника". Фильмы 50-60 начала 70х - " Приключения желтого чемоданчика", "Старик Хоттабыч", "Волшебная лампа Алладина", "сказка о потерянном времени".
7

Самый интересный и музыкальный отчасти фильм из моего детства это Красная шапочка, где песня просто настолько запоминающая что ее поешь постоянно. ... Показать больше...
6

Детские советские фильмы-их много хороших,интересных.Даже не назовешь какой-то один фильм.Ну,хотя бы несколько."Сказка о царе Салтане","Огонь,вода и медные трубы","Айболит-66","Республика Шкид","Отроки во Вселенной","Москва-Кассиопея".
6

В советское время умели снимать детские да и не только детские фильмы, их смотришь с удовольствием.А какие шедевральные сказки с участием Миллера в роли бабы Яги,смотрю и наслаждаюсь.
6

Почти все. Часто жду праздников,чтобы пересмотреть эти фильмы. Часто пускаю слезу.