15

Вот честно, вообще не знаю. Большая часть знаний о данном взято из ответов на вопроснике. Принято к сведению и по сути пропущено мимо ушей. Поскольку ну не актуальны его мысли ... Показать больше...
15

Ажиотаж вокруг облика Николая 2 скорее всего поддерживает РПЦ. С тех пор как его причислили к лику святых, я считаю это серьёзной ошибкой, из него лепят ангелоподобную личность, доходя до ... Показать больше...
Вот вам пятерка ! Даже с плюсом. Никудышный из Коли святой. Очень ниже среднего. А вот что очень неприятно ,так это то ,что к лику святых не причислили доктора и другую прислугу ,которая осталась с ним и приняла настоящую мученическую смерть , хотя могли Николаю высморкаться в отворот пиджака и домой поехать щи хлебать . Вот это были люди ,так люди. Ни за что виноваты. Вот кого надо было канонизировать. Прав я или нет ? - derman 7 лет 11 месяцев

Да правы, конечно. Детей тоже жаль, чистые души. Я думаю доктор Боткин и все остальные именно из-за них на смерть пошли, не смогли их оставить. - lora1376 7 лет 11 месяцев

18

Я знаю одного человека: Наталью Поклонскую. Ффсё!На самом деле, мне просто уже любопытно посмотреть этот фильм и составить о нём мнение. Визг в СМИ стоит какой-то невнятный. ... Показать больше...
Ага - в газетах во всех ,по телевидению.)это я про визг) Но я так понимаю - никто этот фильм смотреть не хочет и на царя тоже всем плевать и на работе никто это не обсуждает.. Тема про этот фильм в прессе ,даже не знаю откуда высосана.Не пойму лишь - кому это нужно. - derman 7 лет 11 месяцев

Ну, вот и опрос по этому поводу сегодня был: показывать или нет в кинотеатрах. Непонятный ажиотаж. Такое ощущение, что он (этот самый ажиотаж) кому-то нужен и выгоден. А посмотреть фильм, действительно,очень даже любопытно. - Pupy 7 лет 11 месяцев

14

Специально перечитала кучу статей на тему фильма (в том числе и в каких эпизодах расходится с историческими фактами). Мне не свойственно вытягивать из чего-либо скрытый смысл (знаете, как пишут "Пушкин ... Показать больше...
13

Такое впечатление, что некоторые наши режиссеры, делают кино или спектакли на потребу западным конкурсам. Давно замечено, что как только, наши деятели культуры снимают что-то, показывающее русских не в лучшем свете, ... Показать больше...
11

Среди моих знакомых нет таких людей. Кому интересно, сходят посмотрят. Я тоже схожу посмотрю.
6

Знаю, что об этом фильме узнала исключительно из-за визга, что что-то там не так. Смотреть не буду...
5

Обязательно посмотрю этот фильм.назло госпоже Поклонской и остальным фанатично настроенным людям.реклама которую она создала этому фильму не снилась ни одному режиссеру в мире.самое главное что бесплатно.так что буду ждать с ... Показать больше...
4

Как таковое содержание этого "произведения" никак не беспокоит. Т.к. много читала из этого "романа" и про похождения Кшесинской-второй(((Посмотрю "это" только если будут показывать по телевизору....Считаю что свои деньги и своё ... Показать больше...
4

Не знаю ни одного, наверное не с теми общаюсь))). Согласна с предыдущим ответом - поведение Поклонской делает фильму рекламу, при чем навязчивую.