4

Почему современная молодежь, больше всего любит смотреть зарубежные фильмы?

Автор вопроса: Alexei Avial
7 лет 11 месяцев

12
Сужу по своему сыну. Ему 25 , уже почти не молодежь ,ну да ладно. Ну не интересно ему смотреть про любовь свинарки к пастуху , не волнует его перевыполнение плана ... Показать больше...
9
Я давно уже не молодежь, но в основном смотрю зарубежные фильмы, не могу смотреть эти однотипные бесконечные сериалы по телевизору
антоновка, хотелось бы ометить, что российское полнометражное кино и российские телесериалы - это, как говорят (-ли) в Одессе, "две большие разницы". - Jetsam 7 лет 11 месяцев
5
У нас из современного смотреть просто нечего. Либо старые фильмы показывать, либо смириться.
5
Молодежь любит смотреть зарубежные фильмы потому что они без смысловой нагрузки. Они яркие, много спецэффектов, такого в наших фильмах нет. К тому же много денег вкладывается в рекламу товаров и ... Показать больше...
4
Связано это обстоятельство с тем. зарубежные киношедевры дарят иллюзию ухода от монотонной реальности в яркую динамичную заэкранную виртуальную действительность.
3
Мне кажется это просто модно. Но не надолго. С возрастом приходит понимание их несоответствия действительности и мироощущению Поколение 70-хОЧЕНЬ любило американские фильмы. Сейчас эти и другие зарубежные фильмы мы уже ... Показать больше...
2
Что бы ни кричали "диванные критики", брызжа слюной в защиту "нашего кинА!", мнение у меня одно, и непоколебимое! ИМХО: Российский кинематограф - бездарность! Бездарность за много миллионов! Однообразие, какие-то бытовые ... Показать больше...