16

Какого цвета должны быть носки ,чтобы брутально заправить в них брюки?
0

Автор вопроса: derman
7 лет 8 месяцев

21
Вот только прочитала ваш вопрос и сразу анекдот вспомнила))) Просьба не обижаться, к вам это не относится! Просто очень смешно, когда представлю, что брючки в носочки))) - Бабушка, все говорят, ... Показать больше...
развеселили!!!!!))) - Bloha1979 7 лет 8 месяцев
17
Да любого цвета.Носки тут значение не имеют,тут брюки надо менять на штаны .....спортивные ,хоп..хоп..штанишки одели,носочки заправили и все....вы уже брутал. ... Показать больше...
16
Только что прочитала ваш вопрос и мне понравились темы Мода Пенсия Носки Цвет наверное какого цвета носить брутальные носки на пенсии какой то шутник вас в пенсионеры записал. Я полистал ... Показать больше...
15
А если они, к тому же, будут разного цвета, вы будете неотразимы. А что, носки как носки, один красный, другой зеленый. ... Показать больше...
14
В мою голову приходит только один вариант, что такие носки обязательно должны быть белого цвета для большего контраста, чтобы громко заявить о себе и подчеркнуть брутальность.
12
Даже представить такое не могу,но думаю, что брутально не получится и цвет носков тут ни причем, все равно равно полный отстой ... Показать больше...
11
Самый брутальный цвет для носков...Особенно если их одеть на первое свидание, чтоб произвести впечатление на спутницу...
11
derman, я подобрала для Вас пару убойных вариантов.Даже не знаю, какой из них круче! ... Показать больше...
Собственно ,все хороши ! Глаза разбегаются !!! Осталось сандалии найти а-ля 1984 год))) - derman 7 лет 8 месяцев
Саакашвили на конференцию на велосипеде приехал? - Savinson 7 лет 8 месяцев
11
Довольно бурная реакция форумчан на прикол с брутальными носочками..........................
10
Может, взгляды у меня устаревшие, но... Зачем вообще брюки в носки заправлять?? Это же кошмарно...
Это пассивная защита от клещей. Прицепившись к потенциальной жертве, они ползут по одежде только вверх, до тех пор пока не достигнут открытого тела, поэтому, если нет сапог, рекомендуется заправлять брюки в носки. - Aaleks 7 лет 8 месяцев