"Марибор"-"Спартак":какие ваши прогнозы и ставки?
0
Спрятать статью
Спустя долгие годы московский Спартак вновь будет учавствовать в лиге чемпионов. Первый матч группового этапа Лиги чемпионов против словенского "Марибора" красно-белые проведут уже в среду на выезде.
Каким он будет этот первый шаг Спартака после невзрачного начала сезона?
1
1

ТМ 2.5. У Спартака проблемы в нападении. Квинси начал тянуть одеяло на себя, Зе Луиш в лазарете, Адриано не в форме. А словенцы если и забьют, то 1 и станут ... Показать больше...
ну,а счет так и не сказали - KALIBRI PTICHKA 7 лет 11 месяцев

7

я тут проконсультировалась)и мне подсказывают,что скорее всего ничья 1-1 или 1-0 в пользу Спартака.
3

Думаю будет ничья: "0:0" или "1:1". Хотя возможна победа "Спартака" с минимальным счётом.
3

Хотелось бы победы для Спартака. Как болельщица Локомотива говорю)))
3

Спартак 2 0,я верю в СПАРТАК))мАРИБОР НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ команда,Спартак должен победить
2

трёшку забьют. Когда их наконец прорвёт - будут забивать много ... Показать больше...
2

игра на выеезде сыграют вничью или спартак выиграет с минимальным счетом 1:0
1

Ставки я не буду ставить,но думаю,что в гостях "Спартаку" тяжеловато будет,но мой прогноз таков:ничья или проигрыш наших с минимальным счётом.
1

Один мой знакомый спартаковец на вопрос о шансах Спартака в Лиге Чемпионов ответил, "с такой защитой порвут нашу красно-белую задницу на британский флаг"....