10

Как ежи занимаются сексом ,ведь они колючие?

Автор вопроса: derman
7 лет 11 месяцев

12
Как обманчива природа!!!! Сказал ёжик слезая с кактуса.... Ну ладно серьёзно. У ежа очень сильные подкожные мышцы, позволяющие ему "управлять" иголками. Ежи для удобства загибают иголки в процессе спаривания. Сразу ... Показать больше...
На один ,возникший у меня вопрос вы уже и впрямь ответили. А вот второй - ЗНАЕТЕ ТО ВЫ ЭТО ВСЕ ОТКУДА ? - derman 7 лет 11 месяцев
В детстве много читал журнал "Наука и жизнь", прям не оторвать было. И вообще научную литературу предпочитал. В том числе "Жизнь животных" Брема и т. п.))) - Savinson 7 лет 11 месяцев
Да , "Наука и жизнь" это было круто !! У меня и сейчас на даче стопка есть тех времен ,родители выписывали. - derman 7 лет 11 месяцев
Показать еще 4 комментария
8
Ёжики, ёжики... А знаете ли вы, как размножаются колобки? Они забираются в сусеки и там ... СКРЕБУТСЯ! ... Показать больше...
8
Ёжик бегает по поляне и смеётся. К нему подходит Лось и спрашивает. Ёжик,ты чего смеешься? Ёж говорит Лосю,а ты побегай по поляне. Лось стал бегать. Побегал и спрашивает у Ежа! ... Показать больше...
5
Он с низу она с верху)))))))))))) потом поменялись)))))в этом деле главное быть мордочка к мордочке
4
Savinson , полностью раскрыл тему спаривания ежей )))) тут добавить нечего . моё Вам уважение . у меня тоже есть подшивки "Наука и жизнь" . и как же без подшивок ... Показать больше...
Спасибо. На счёт старого "Вокруг света" совершенно согласен, новый превратился в доску объявлений для тур. операторов.((( - Savinson 7 лет 11 месяцев