12

Вспомнила еще одну героиню. Это цыганка Рада из фильма "Табор уходит в небо". Мне она очень нравилась. Вот где настоящая сексуальность. ... Показать больше...
11

В детстве я очень хотела быть похожей на героиню фильма "О тебе" она при рождении получила необычный дар она не могла говорить ,а только пела . Главную героиню играла Вера ... Показать больше...
8

Шерлоком Холмсом... Я и по жизни такой же сыщик. Нюхом чую. ... Показать больше...
7

А можно " Ленин в Октябре" ??? С детства хотелось на броневик залезть , на танке был , на БТР тоже , а вот на броневике не пришлось (((((((((( ... Показать больше...
подождите немного: может быт на столетие ВОСР ещё дадут Вам возможность на броневик залезть и почувствовать себя тем самым Ильичом, который, когда был маленьким с кудрявой головой... Просто добавьте в вишлист))) - Jetsam 7 лет 11 месяцев

5

Жанна Д’Арк ... Показать больше...
5

Никогда не тянуло в кинематограф, хотя в студенчестве даже на Ленфильм приглашали. А импонирует Маргарита булгаковская, и Настасья Филипповна Достоевского
5

даже затрудняюсь ответить на этот вопрос так как хотелось сниматься в комедийных фильмах