Как звучат слова "я тебя люблю" на разных языках мира?
0
18
1
Не знаю как это звучит, но на языке математики пишется так: ... Показать больше...
12
На баскском языке "я тебя люблю" будет "Maite zaitut", а на каталанско-валенсийско-болеарском "T'estimo". При этом на испанском "Te amo", на исландском - "Ég elska þig", а на ирландском (да,да, есть ... Показать больше...
11
Нежные прикосновения рук и губ скажут больше, чем слова))) Я любить тебя буду, можно? Если даже нельзя - буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! Я ... Показать больше...
а вы фильм в стихах Эдуарда Асадова не смотрели?так и называется "Я любить тебя буду, можно?" - KALIBRI PTICHKA 8 лет 3 месяца
Фильм не смотрела, в Украине его пока не покажут. Интернет слабый, чтобы посмотреть онлайн. А вот комментарий на Вопроснике писала. - Александра Струц 8 лет 3 месяца
11
Очень мне понравилось " таптыбын" . Запомнил. Теперь бы якутку найти. ... Показать больше...
голландский отличился) - KALIBRI PTICHKA 8 лет 3 месяца
!!!!!!!!!! А я и не посмотрел. На языке навахо ,так вообще , урчание одно. - derman 8 лет 3 месяца
11
На литовском будет " Аш тавя милю". Написать на литовском не могу, нет букв на клавиатуре.
9
на татарском-Мин синэ яратам на удмуртском - Мон тонэ яратисько ... Показать больше...
Если сказать женщине - " Яратисько !" и загадочно подмигивать ей при этом , то первые два слова ( Мон тонэ) можно и не произносить ))) При чем любая , не зная удмуртского ,поймет о чем речь. - derman 8 лет 3 месяца
9
Есть очень хорошая песня у Адриано Челентано. Там он как раз поет фразу "Я тебя люблю" на разных языках)
8
Хорошо звучат! Душевно... Пользуйтесь чаще! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
6
По-польски кажется "Я тебе кохаю", "по-немецки "Ищ либэ дих (Ich liebe dich)
5
1. Абхазский - Сара бара бзия бзой. 2. Аварский - Ди мун екъула. 3. Адыгейский - Сэ оры плэгун. 4. Азербайджанский - Men Seni Sevirem. 5. Албанский - Ти дуа. ... Показать больше...