9

Что полезнее свежий хлеб или подсушенный тост?

Автор вопроса: Milichka
8 лет 3 месяца
         
         
12
Мне более нравится румяный, поджаристый и хрустящий хлеб из тостера. Хотя знаю, что в процессе пропекания хлеба появляется такое вредное вещество, как акриломид, способное вызывать развитие раковых клеток, ели потреблять ... Показать больше...
6
Для кишечника, конечно полезнее подсушенный тост ... Показать больше...
Вот интересно, усваивается ли он быстрее и теряет ли свою калорийность? - Milichka 8 лет 3 месяца
Калорийности он не теряет, чуток теряет влажности. И не стоит его сильно зажаривать, чтобы не навредить здоровью. - Александра Струц 8 лет 3 месяца