41

Что волнует вас,люди, кроме рейтинга и заработка грошового на этом сайте?
0

Автор вопроса: Kiss62
7 лет 11 месяцев

13
Волнуют: здравоохранение, болячки, как же сделать сайт, вылечить кошку, сделать ремонт, как быстро разобраться с управляющей компанией без суда, как расширить жилплощадь, где найти папе новую работу. Ну, это основное ... Показать больше...
12
Боже, столько проблем домашних каждый день! Какой салат лучше закрыть на зиму, как бы банки не взорвались... Как и чем накормить свою ферму...Как грибов насобирать, чтобы и насушить, и наморозить, ... Показать больше...
24
На самом деле , "грошовый заработок" волнует здесь не такое уж и большое число участников. Насколько я понял за год ,который я тут "провел" , многих интересует общение , хорошее ... Показать больше...
15
Самореализация, внимания незнакомых собеседников, но, почему-то чем то близких по мыслям, словам, нравам, поведению, здесь можно найти ответы на банальные и простые вопросы, а также ответы на них, это целая ... Показать больше...
12
Сейчас волнует банальная тема - че пожрать, и как это добыть. Больше ничего пока. Все остальное - политика, экономика, все это на другой планете, там где правительство живет.
"Родной, на другую планету лететь - гравицапа нужна." (дядя Би из к/ф "Кин-дза-дза"). - Jetsam 7 лет 11 месяцев
9
Волноваться здесь на этом сайте нет причин - мы интересуемся кто чем. И кто вам сказал, что здесь работают - заработок выплачивают на работе, а здесь получают моральное удовлетворение и ... Показать больше...
Да я уже знаю теперь))) - Kiss62 7 лет 7 месяцев
А что вы решили вдруг отвечать на это вопрос, просто интересно. Ему уже почти 4 месяца - Kiss62 7 лет 7 месяцев
Высказал свое мнение здесь и сейчас - неважно, что вопрос с бородой, а подобные вопросы встречаются и сие время - БоссМ 7 лет 7 месяцев
4
Волнует меня одна мысль, что люди, которые задают такие вопросы сами скорее всего используют в данный момент этими вопросами "грошовый заработок", как выразился оратор