16

Как незаметно спилить детскую горку в своем дворе?
0

Автор вопроса: Alina Smoky
7 лет 8 месяцев

Спрятать статью

Не так давно всеми жителями дома отсудили капремонт с ремонтом во дворе у дома. Нам сделали спцеиальные места для парковки, положили ровный асфальт, облагородили детскую площадку и на ней же поставили 2 лавочки, чтобы мамы могли сидеть. Всё бы ничего, но к нам во двор стали стекаться дети чуть ли не со всего квартала. Они разносят двери подъездов и лавки около них, разрисовывают мелом и неизвестно чем всё, буквально ВСЁ, вокруг. Переломали полисадники и сломали заборы около них. Визжат как резаные и, самое великолепное, камнями бьют по металлической горке.

Выгнать этих неродивых мамаш с агрессивными детьми невозможно (они еще как на зло сидят именно под окнами, а не на лавочках на детской площадке). Жильцов нашего дома и дома напротив почему-то все "тихо" устраивает (ах, да, у них же тоже дети). Но это реально невыносимо, когда с 7-ми (откуда они в это время вылазиют??) утра и до 23:40 визг и вой во дворе без перерыва.

Хотелось бы избавиться хотя бы от этой старой, ржавой горки во дворе, чтобы по ней не долбили в удовольвствие все "творческие" и неочень личности.

PS: Накипело. Лучше бы тут везде сплошная парковка была.

19
Захотелось еще добавить!! Уважаемые мамочки , почему вы не смотрите , как ваше чадо лупит по мячу и этот мяч летит в чужую машину и бьет по капоту и по ... Показать больше...
О да! Тоже горячая тема. Одну из соседей так машину помяли. Он наорал на ребенка - сорвался спустя столько времени и потраченных нервов. Так ему теперь мамаша из окна в машину яйцами расстреливает. - Alina Smoke 7 лет 8 месяцев
13
У вас проблема во дворе не в старой ржавой горке, а в контингенте присутствующих на детской площадке. Это называется - не повезло с соседями по кварталу. Обычно во дворах бывает ... Показать больше...
12
Вот посмотрите на эти снимки . Внимание вопрос:" где здесь играть детишкам" ? Мне кажется что лучше подумать как сделать парковку удобную и так чтобы ни кому не мешала.
У соседнего дома такая парковка на детской футбольно-игровой площадке. Ну а что - машины важнее, но парковку оборудовать - это почему-то дорого. Железная логика, особенно когда по ночам машины начинают визжать, потому что стоят криво - Alina Smoke 7 лет 8 месяцев
12
Ребята что с вами вы детей на железо променяли , я понимаю проблемы есть но их надо решать не так радикально , вот если бы в каждом дворе была бы ... Показать больше...
Дело не в отношении к детям. А в отношении лиц их сопровождающих. Почему мамаши разрешают детям вставать ногами на сиденья автобусов и в метро ??? Не могу понять . Почему ребенок орет на весь поезд и дергает всех за одежду ??? Мамаша стоит и улыбается по сторонам - смотрите какой у меня малыш !!!! Отсюда и все вытекает. - derman 7 лет 8 месяцев
derman поверьте не все дети монстры , во все времена были есть и будут невоспитанные дети и нерадивые мамы, я бы так их назвала, но вы же рядом на страже нашего воспитательного процесса вот и не проходите мимо и сделайте замечание и маме и ребенку и если все будут поступать также у нас будет больше воспитанных детей. - natalia43 7 лет 8 месяцев
Этой горке столько же лет, сколько и дому, а дом построен в 70-ые. Она по факту уже не безопасна. А в городе обустроили несколько прекрасных парков, но почему все лезут в наш двор? Около детсада через дорогу в разы тише, а здесь зверинец в прямом смысле слова: дети орут во весь голос в плоть до хрипоты, и орут ХОРОМ! У них есть свои дворы, у нас в двух домах напротив всего 10 детей, а на площадке каждый день их от 20-ти человек + мамочки, папочки и бабушки с бутылками пива, разбрасывающие мусор и потокающие шуму. А жителям куда деваться? А чем выше этаж - тем громче визг, я это прекрасно знаю, живя на последнем этаже. - Alina Smoke 7 лет 8 месяцев
Показать еще 3 комментария
12
Блин , да ,вот так ситуация. Я как - то писал , что у нас во дворе - автоплощадка . Так вот , повадилась бабка - сыпет булку голубям - ... Показать больше...
derman, скиньтесь с автолюбителями двора, купите электроотпугиватель птиц. Есть мобильные варианты - под капот машины, к звук. сигналам. Попробуйте проконсультироваться в "Пулково" или в бывшей "Ленскульптуре", они такие штуки сейчас у памятников ставят. - Savinson 7 лет 8 месяцев
Нашу площадку уже так загадили, что я уже не понимаю, что же их так сюда тянет-то! Тут даже голуби не пасутся - Alina Smoke 7 лет 8 месяцев
8
Спецоперация по ликвидации горки, или вредные советы. Идёте в строительный магазин. Покупаете краску типа ЭП или ХС (с отвердителем). Баночку с отвердителем выкидываете. На ближайшей стройке берёте двух узбеков, даёте ... Показать больше...
Мы с соседями лавочки периодически техническим маслом смазываем. Похоже выходим на новый уровень вредительства))) - Alina Smoke 7 лет 8 месяцев
Успехов, не "спалитесь")))) - Savinson 7 лет 8 месяцев
Спасибо))) Я почему-то не сомневаюсь, что на этом месте внезапно появится вторая песочница - Alina Smoke 7 лет 8 месяцев
7
Alina Smoky, я вас отлично понимаю, вспомнила как мы вели себя в советском детстве намного дисциплинированней были, нас с пелёнок учили считаться с другими и осознавать свои поступки. Даже в ... Показать больше...
6
Ё моё..Вот это да. и ведь поддерживают же таких злюк, от этого грустно. Мир жесток именно из за таких вот недовольных и озлобленных, и на кого? на детей...дааа...
5
Бери ножовку по металлу, лезвие должно быть качественное, смотри маркировку, там должно быть написано число зубьев на дюйм, не меньше 32 тпи, пилить будешь немного помедленнее, но шуму будет меньше, ... Показать больше...
Хорошая, забавная шутка, рассмешили :0) - fеyа 7 лет 1 месяц
Хахаха!!!!!Супер!!!!!!!)))))) - AlexSmith75 5 лет 4 месяца