39

Фильм Оно по роману Стивена Кинга, стоит ли смотреть, какие отзывы?
0

Автор вопроса: Сергей$76
7 лет 11 месяцев

18
2
Стивен Кинг в этом году буквально прописался на экранах кинотеатров. Все новые фильмы выходят на основе его романов.Фильм " Оно " (2017) рассказывает нам о пропавших детях, которые в свои ... Показать больше...
12
"Оно"-один из самых известных романов Стивена Кинга. Несмотря на то,что роман уже старый,я его прочитал относительно недавно. Зато в полной версии. Вроде бы раньше,первоначально,какие-то его части не были у нас ... Показать больше...
11
Кинг ,конечно - супер !!! И фильм ,скорее всего будет на 5 с плюсом. Не даром Кинг - король Ужаса. Конечно ,испортить можно любую книгу ,любой замысел , но все ... Показать больше...
По Кингу кино много разного снимали, но чаще - неудачно.Клоунов я тоже не люблю. Даже задолго, как Оно прочитала первый раз. Папа рассказывал, что в детстве в цирке меня сильно клоун напугал, не специально, нет..но с тех пор я даже в МакДак принципиально не хожу, потому что у них символ клоун, а не потому что фаст-фуд вредный..так вот(( - Eshly 7 лет 11 месяцев
9
Думаю фильм очень интересный, но достаточно страшный. Одно время увлеклась романами Стивена Кинга, но после прочтения одного из них стала плохо спать. Людям с живым воображением такие романы лучше не ... Показать больше...
8
Не сомневалась, что растащат книгу на 2 части. Буквально вчера в кино ходила. Фильм неплох, но ожидания не особо оправдались. Очень понравились все дети из Клуба Неудачников, отличный подбор маленьких ... Показать больше...
7
Конечно стоит посмотреть, у каждого свои вкусы, кому то нравятся одни фильмы, кому то другие. Лучше все проверять на себе!!!
6
Определённо смотреть стоит! Стивен Кинг самый лучший писатель мистических романов и все фильмы по его книгам - просто нечто. Оно 1990 года очень классный фильм, советую! На новую версию появились ... Показать больше...
6
Не знаю как новый фильм, но старый когда смотрел, то ли девяностых годов, то ли раньше он вышел, так вот, я тогда еще мелкий был, я боялся в ванной мыться, ... Показать больше...
У меня до сих пор такие ощущения))) - Alina Smoke 7 лет 11 месяцев
5
Это один из тех редких фильмов, которые практически полностью соответствуют первоисточнику - книге. Снято качественно, эффекты без излишеств и почти нет американской пошлости, поэтому рекомендую к просмотру. Единственное, что может ... Показать больше...
5
Кинг- мастер хоррора, но этот вопрос можно отнести к вопросу о римейках. Я в детстве смотрел версию 1990 года и у меня нет желания смотреть эту. Наверное, боюсь испортить то ... Показать больше...
Он очень отличается от той версии))) - Alina Smoke 7 лет 11 месяцев
Главное, смотреть, стараясь не сравнивать первую версию и эту, если Вы все же решитесь. Но и "бомбы" ждать не стоит. имхо. - Eshly 7 лет 11 месяцев