15
Скажу Вам как человек с опытом, у меня мама педагог с многолетним стажем. Родители ведут больных детей, забывают все воспитателю рассказать, а когда мы деток с симптомами, но без температуры ... Показать больше...
10
Многое из тех далеких времен уже не вспомнить , но это действительно запомнилось - сентябрь тогда был еще дождливый ,чем сейчас и мой сын принес домой первые сопли в свой ... Показать больше...
5
Если пошел впервые, на второй-третий день можете уже ждать. Ребенок попадает в другую среду, и родители все разные. Одни на каждый чих реагируют, другим все равно, лишь бы не температурил
2
Это нормальная защитная реакция организма на новую среду. Другой вопрос что родители сразу начинают лечить ребенка️ вы с мороза заходите когда, у вас сопли текут...вы что их лечите? Защитная реакция. ... Показать больше...
2
Как пап рассказал - я никогда особо не болела, все по плану...ветрянка там и все такое. Но первый день в детском саду принес мне ангину. И сопли там тоже были)))
1
Новая среда и ребёнок к ней так адоптируется. Если ребёнок часто начинает болеть - это не всегда хорошо. Бывает много показателей: 1. Садик не сильно чистый (назовём это так). 2. ... Показать больше...
0
Новая среда и ребёнок к ней так адоптируется. Если ребёнок часто начинает болеть - это не всегда хорошо. Бывает много показателей: 1. Садик не сильно чистый (назовём это так). 2. ... Показать больше...
0
Я однажды сосался с девочкой в детском саду. Катя... Она была полненькая, сочная девочка. Я её до сих пор вспоминаю, она сопротивлялась, но я был больше и сильнее, так что ... Показать больше...