16

у меня был кот,который мог идти ..идти и неожиданно как завалиться спать тут же на месте и еще очень любил свежие огурцы,мясо не надо-подавай огурцы))) ... Показать больше...
11

Что ж, уважу нашего Дермана, расскажу про своего приблудыша Геннадия. Каждое утро, в 5.30, мы с сестрой ходим в орешник, и нас всегда сопровождает серый беспородный пёс, как-то раз пришедший ... Показать больше...
Забыла добавить. К концу нашего рабочего дня воздух прогревается до +36-37 градусов. Какая ещё собака будет носиться на всех парусах в такую погоду? Только Гена. - MaryStr 7 лет 11 месяцев

Спасибо за рассказ. Но вы не подумали , то надо наколоть орехов и дать Геннадию пожрать ? Может он так бегает не оттого , что ему нравится бегать , а оттого что орехов хочет ?? ))))) - derman 7 лет 11 месяцев

9

Мой кот иногда спит в таких позах, что со стороны кажется, что он во сне свернул шею и уже умер (приходится его звать или пальцем тыкать - может все-таки того...). ... Показать больше...
Отличное получилось повествование про отличного кота !!! Заставило улыбнуться , а то я весь в чертовых грибах ,чищу ,варю и жарю ((( - derman 7 лет 11 месяцев

Спасибо))) Присылайте мне грибы - я вас освобожу от них))))) - Alina Smoke 7 лет 11 месяцев

Пока до вас доедешь с Питера , уже нужно будет назад возвращаться - пенсию оформлять )))) - derman 7 лет 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий

8

Мое котэ -помесь сиамки и обычного дворового кота. Черная, как смола. А повадки кошко/собачьи. Если я дома - по пятам за мной ходит, контролирует все, что я делаю. На дегустацию ... Показать больше...
6

Кот - любит киви,бананы, персики,абрикосы, вообщем все кроме цитрусовых.
5

Мой кот, сразу после того как подкрепится, почти всегда устраивает пробежку по квартире.
4

Вот ,что интересно , все до одного ответы - про котов. А про собак нет. Ну , ладно , у меня рыбы , что с них взять.. А собак что ... Показать больше...
3

Наш кот приходить вечером на кровать ко мне,садится,подымает правую переднюю лапу,растопыривает пальцы типа "дай пять",хлопнешь ладонью по лапе успокаивается а если нет то будет тыкать её чуть не под нос,чтоб ... Показать больше...