Почему наши священники живут как депутаты:носят часы за 15 тысяч гривен говорят по дорогим iPhone 6 ездят на иномарках последних моделей?
12

Скандал в святом месте: в Лавре продают бутылку вина за 3,5 тысячи гривен 08:55, СЕГОДНЯ 0 0 Руководство Киево-Печерской Лавры посчитало нужным выделить в благотворительных целях 1200 бутылок вина из ... Показать больше...
8

Тема избитая, я не знаю как живет клир в Украине, но в России он живет весьма скромно. Есть конечно исключения, клир он тоже не с небес спустился. Мне только не ... Показать больше...
Священник не отшельник ,я это понимаю, но не понимаю откуда у священников такие дворцы вместо домов почему их дети развлекаются за границей и потом хвастаются на весь интернет бредовыми сумками которые стоят как автомобиль откуда у священника могут быть такие деньги. Приведу свой пример я зашла в церковь православную у себя в городе хотела поговорить со священником по поводу крещения служащая старушка божий одуванчик объявила что нечего мол священника беспокоить оставляйте ей предоплату , что бы не передумали она меня запишет и можете идти . Я промолчала и в эту церковь больше не хожу. - natalia43 7 лет 8 месяцев

6

Так давайте разберемся откуда такие деньги,возьмём так называемые требы (услуги).**Многие люди, приглашая священника для совершения частного богослужения, задают вопрос: «А сколько будет стоить?». Людей этих понять можно, и нельзя их ... Показать больше...
6

Наши тоже, верующие подносят, зарплату то священникам не платят, сами "наскребают". ... Показать больше...
А мне кажется они участвуют в отмывании денег и в других денежных махинациях. Вы бы видели какие дома- дворцы возводят себе высшие церковные чины и как их дети отдыхают на заграничных курортах. - natalia43 7 лет 11 месяцев

3

а вы больше ходите по церквям с подношениями и покупками свечей и прочего, что там продают
3

На данный момент церковь это бизнес,почти как нефтянной который практически без вложений.Поэтому и ходят как олигархи.Скоро предприниматели будут задумываться построить магазин или церковь прибыль в разы больше чем в любом ... Показать больше...