11

Почему мужчина может месяц ходить в одной и той же верхней одежде, а женщина, если два дня ходит в одинаковой одежде, то чувствует себя неуютно?
0

Автор вопроса: ЗлЛи
7 лет 11 месяцев

21
Чушь . Конечно , я хожу в брюках или джинсах несколько дней , но рубашку я меняю каждые два дня. И постоянно хожу по магазинам и сам и с женой ... Показать больше...
Я не говорю, что мужчина ходит в несвежей или грязной одежде (стирать можно и каждый день), но многие мужчины не замарачиваются на том, чтобы регулярно менять свой гардероб. Но с Вами полностью согласен, что одежда должна соответствовать месту работы и кругу общения. - ЗлЛи 7 лет 11 месяцев
15
А чего месяц то? У нас например переход на летнюю/зимнюю форму два раза в год. ... Показать больше...
Знаю, был в Вашей шкуре))). - ЗлЛи 7 лет 11 месяцев
12
Потому что женщина всегда хочет выглядеть модно и элегантно, чтобы привлечь внимание мужчин и вызвать у сотрудниц восхищение своим гардеробом.
7
Потому что настроение мужчины не настолько зависит от того, красив ли он, говорят ли ему комплименты. Просто хорошо выглядеть, мужчине достаточно. А женщина хочет восхищать и сама собой восхищаться.
6
Месяц?))) это смешно)) Встречались мужчины, для которых два дня носить ту же одежду равно самоубийству))) Есть подруги, которые могут носить ту же одежду пару-тройку дней. Главное - что бы чистая ... Показать больше...