13

Прочитав вопрос подумала, почему я ничего не знаю об эмблеме своей любимицы? Оказалось, никаких секретов. Стабильность - признак мастерства. HondaЛоготип компании Honda, основанной инженером и автогонщиком Сохирой Хонда, также не ... Показать больше...
10

И еще немного об эмблемах азиатских производителей. SubaruМарка Subaru принадлежит японскому промышленному концерну Fuji Heavy Industries Ltd, история возникновения которого уходит корнями в начало XX века. В 1917 году инженер ... Показать больше...
10

Cadillac Герб Cadillac — это герб французского военного командира и исследователя, Антуана де ла Мот Кадиллака (Antoine de la Mothe Cadillac), который основал город Детройт в 1701 году. С годами ... Показать больше...
9

Все знают , это - BMW !! Несомненно, одним из самых узнаваемых логотипов авто является логотип БМВ. Это компания является Немецким автопроизводителем роскошных автомобилей. По мнению экспертов и дизайнеров, ... Показать больше...
8

Вот еще об одной известной автомобильной марке.Aston Martin Еще один из самых потрясающих логотипов принадлежит компании Aston Martin. Но другой эмблемы и не может быть у марки, которая создает дорогие ... Показать больше...
8

По нашим городам и селам движется немало автомобилей " Пежо!. Вот немного о марке цветка. PEUGEOT Начало концерна Пежо – 1812 год. Несколько десятилетий концерн производил стальную продукцию, затем ... Показать больше...
8

А вот про дорогую машинку , но тоже интересно... Вдохновение для поиска имени и создания логотипа может прийти из тщательного и аккуратного исследования среди потребителей, лазеек в законе или, в ... Показать больше...
7

Вот , мне кажется интересно. Во первых - все знают автомобиль , второе - Гитлер, подлец в теме , третье - картинки есть...VolkswagenПервый «народный автомобиль» был создан в Германии по ... Показать больше...