Стоит ли ремонтировать автостекло и почему?
0
13

Автостекла сейчас стоят не так дорого. Много магазинов , выбор большой. Лучше купить новое. Дороги у нас - ямы и ухабы. Машину трясет и колотит , велика вероятность , что ... Показать больше...
8

Трещину тоже можно сделать, но так как внешний слой стекла разрушен серьезнее чем при сколе. А все дорожные перекосы непосредственно переходят на лобовое стекло. Соответственно, даже после ремонта её может ... Показать больше...
8

Ремонтировать не стоит , а лучше купить новое . Но если трещина не мешает обзору , то я думаю менять не обязательно . Вот у меня например трещина под дворниками ... Показать больше...
3

Мне кажется если вы себя любите, то купите новое стекло и не морочьте голову. Если трещина не очень большая то можно конечно и отремонтировать. Вот например, прайс на ремонт на ... Показать больше...
2

Конечно стоит, без всяких объяснений...................................................................................................................................................................................................................
0

Не ремонтировать,а купить новое, вот почему, иначе скупой платит дважды!!!) ... Показать больше...
0

Стоит отремонтировать в том случае если трудно с финансами или авто на продажу, а так еще зависит и от его состояние если ему лет 5! Оно уже отпескастрена дорожной грязью ... Показать больше...