27

Какие бы правила поведения на форуме Вы бы выделили?

Автор вопроса: CrazyAir
7 лет 9 месяцев

38
Самое главное правило - это не употреблять нецензурные слова на сайте. Иногда просто коробит от ответов, где пользователи не стесняясь пишут всякие гадости.Ввела бы правило, что минусовать ответы и вопросы ... Показать больше...
16
Конечно, в спорах рождается истина, но я считаю, что основным правилом поведения для всех участников форума должно стать уважительное отношение друг к другу, исключая переход на личности и ненормативную лексику ... Показать больше...
13
10
Все и так мне нравится. Очень тут люди добрые. Даже деньги не нужны, просто приятно пообщаться тут со всеми))
12
Кроме очевидных правил (уважительного и корректного поведения ), а также правил, регламентированных разделом FAQ, желательно, чтобы темы, выставленные автором вопроса, другие пользователи меняли максимально осторожно и не во вред автору. ... Показать больше...
я вот не пойму,почему,когда я голосую за какой либо вариант ответа в голосовании над вопросом,все сворачивается и исчезает из вопроса? - KALIBRI PTICHKA 7 лет 8 месяцев
KALIBRI PTICHKA, не могу сказать. У меня такого еще не было. - Pupy 7 лет 8 месяцев
8
Выделил бы все правила форума без исключения. Хотя единственное правило, которое в настоящее время может быть не понятно участникам, особенно новым, - это пункт 10. Правила форумаЗапрещено:1. Размещение реферальных ссылок ... Показать больше...
Я имел в виду, может что-то свое добавить к имеющимся. - CrazyAir 7 лет 9 месяцев