Что бы Вы предпочли: бурную молодость, наполненную алкоголем и беспорядочными половыми связями, или спокойную размеренную жизнь с любимым человеком рядом?
0
17

Вот какой вопрос хороший . Микс , я так понимаю , не рассматривается ?????? Могу сказать - я очень доволен , что первая половина жизни у меня прошла наполненной и ... Показать больше...
однозначно второй вариант. с первым вариантом можно не дожить до старости - Тарас Манжелей 8 лет

14

Моя бурная молодость плавно перетекла в спокойную размеренную жизнь с любимым человеком. Есть что вспомнить из бурной молодости, иногда стыдно за некоторые похождения, возлияния. Ах, молодость, молодость!!! Хи-хи-хи!!! ... Показать больше...
10

Кто же откажется от веселой момлодости, насыщенной сексуальными похождениями и дружескими тусовками, а затем от стабильной упорядоченной семейной жизни, когда гормон уляжется. Думаю, что таких меньшинство. Хотя и их можно ... Показать больше...
9

Свою бурную молодость, я очень часто вспоминаю в спокойной размеренной жизни..
8

То что мы предпочли, так это мы предпочли. А вот как у вас сложится, не забудьте нам поведать. А то ведь всякое бывает: ... Показать больше...
7

Ну, бурную молодость - это хорошо, только она может быть и без алкоголя и беспорядочных связей, и после как раз перетекать в жизнь с любимым человеком. А если только эти ... Показать больше...
3

Я считаю молодость должна пройти ярко, насыщенная массой событий, которые будешь вспоминать с улыбкой.... а когда уже здоровья куралесить не будет хватать, жить ради семьи и детей и ничто уже ... Показать больше...