12
Мое мнение о современной системе образования в России крайне негативное. Но думаю ,что надо почитать мнение профессионала в этой области , а именно - подождать , когда ответит уважаемая Александра ... Показать больше...
9
По сравнению с эталонным советским образованием, это разговор ни о чём. Судите сами, если по TV проводят опрос у студентов московского ВУЗа: "У кого фельдмаршал Жуков был главнокомандующим: у Наполеона ... Показать больше...
8
Согласен с derman, дождёмся ответа профессионала. Ну а пока ждём, вот:
5
Считаю, что у российской системы образования все таки ещё есть некотрый потенциал развития, если реформы начать незамедлительно, учтя при этом лучший международный и советский опыт, мнение родителей и будущих работодателей-заказчиков ... Показать больше...
3
Система образования в нашей стране в массе убита. Есть отдельные школы (учителя) и отдельные учащиеся, которые хотят учить - учиться. почитайте вопросы-ответы на этом сайте, по-моему очень показательно.
2
Это была лучшая система образования! Ученики ходили в одинаковой форме, т.е. выделялись своим умом, знаниями, а не теми "шмотками", которые покупают родители. Был четко регламентированный набор предметов для изучения, а ... Показать больше...
2
С системой образования,которая была во времена СССР нынешнюю систему даже ставить рядом нельзя.В данный момент образование находится в упадке.
0
Сильная система. Я училась в России в школе и в Украине, и поэтому мне есть что сравнивать.